Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

заправлялся,недавно,на експогазе (заодно и карточку ихнюю получил),который возле кожзавода,налили 36 с копейками газа в пустой баллон,по 13.60 получилось (это 3 дня назад),обычный газ,нормальный налив,обычный расход,ничего плохого сказать не могу,смело можно юзать,и вот сегодня наконец то свершилось-мне залили немного больше полной емкости моего баллона 43.28 литра в пустой и в обеденную жару (в это время мне всегда наливали меньше чем вечером или утром,даже на одной и той же заправке) и случилось это чудо на воге который возле локомотива,при том что цена у них одна из самых дорогих в Харькове,просто давече смс от них пришло,что,типа,в честь моего дня рождения (недавно было) обещали больше,чем всегда, бонусов за заправку у них,ну и решил снова к ним заехать задуть газ (последний раз газ дул на воге года 3 назад),хоть и был наслышан ихним наёбом по газу,думаю,может исправились (тем более по солярке с наливом,вроде,всё было в порядке) и тут такой сюрприз (до этого никому больше 40 литров задуть мне не удавалось),спасибо за подарок,думаю про газ у них можно забыть ещё года на 3,вроде бы позиционируют себя как серьёзную сеть,а с наливом,по газу,ведут себя как нечестные базарные торгаши,которые обвешивают покупателей,с таким подходом к клиентам они далеко пойдут (мне даже перехотелось и солярку у них заливать,так как буду думать что они и по ней будут меня наёбывать),неужели кто-то будет у них постоянно заправляться,зная,что тебя здесь наёбывают,это надо просто себя не уважать (там можно задуть разве что по безнадёге,на трассе,в отсутствии других нормальных заправок)

заправлялся,недавно,на експогазе (заодно и карточку ихнюю получил),который возле кожзавода,налили 36 с копейками газа в пустой баллон,по 13.60 получилось (это 3 дня назад),обычный газ,нормальный налив,обычный расход,ничего плохого сказать не могу,смело можно юзать,и вот сегодня наконец то свершилось-мне залили немного больше полной емкости моего баллона 43.28 литра в пустой и в обеденную жару (в это время мне всегда наливали меньше чем вечером или утром,даже на одной и той же заправке) и случилось это чудо на воге который возле локомотива,при том что цена у них одна из самых дорогих в Харькове,просто давече смс от них пришло,что,типа,в честь моего дня рождения (недавно было) обещали больше,чем всегда, бонусов за заправку у них,ну и решил снова к ним заехать задуть газ (последний раз газ дул на воге года 3 назад),хоть и был наслышан ихним наёбом по газу,думаю,может исправились (тем более по солярке с наливом,вроде,всё было в порядке) и тут такой сюрприз (до этого никому больше 40 литров задуть мне не удавалось),спасибо за подарок,думаю про газ у них можно забыть ещё года на 3,вроде бы позиционируют себя как серьёзную сеть,а с наливом,по газу,ведут себя как нечестные базарные торгаши,которые обвешивают покупателей,с таким подходом к клиентам они далеко пойдут (мне даже перехотелось и солярку у них заливать,так как буду думать что они и по ней будут меня наёбывать),неужели кто-то будет у них постоянно заправляться,зная,что тебя здесь наёбывают,это надо просто себя не уважать (там можно задуть разве что по безнадёге,на трассе,в отсутствии других нормальных заправок)

Да да, про эту гадосную наливайку от вога все знают. Я тож по безнадеге в четверг у них 10 литров дунул. Знаю, что объегоривают с наливом, твари

тупые *****болы ливс и валера

Я ж тебя просил гонор сбить.
Даже если ты считаешь нас *****болами, то ты не меньший *****бол.

24 км.ч это средняя скорость трафика в Берлине по статистике

Чьей? Ссылка будет? :)
24-30 у меня было в Харькове.

Ссылка где? :)

Решил попробовать заправляться на ВОГе, на пр. Гагарина залили 26л. в пустой 30л. баллон по городу расход составил 12л. с климатом,и заправлялся на Чувашской 27л. пустой баллон расход по трассе Харькоа-Лозовая-Харьков составил 10л. с климатом. Это просто удивительный расход(в положительную сторону).

Аккорд 2,4, АКПП - вторая заправка баллона показала расход уже реальный, как мне думается. Вышло 16,5 газа\100 км в чисто городском режиме (средняя скорость 18 км\час). Заправлялся на руднике. Кто еще ездит на 2,4 - поделитесь что у вас с расходом?

Аккорд 2,4, АКПП - вторая заправка баллона показала расход уже реальный, как мне думается. Вышло 16,5 газа\100 км в чисто городском режиме (средняя скорость 18 км\час). Заправлялся на руднике. Кто еще ездит на 2,4 - поделитесь что у вас с расходом?

На drive2 создайте пост и за час вам будет статистика по вашей машине;) :пиво:

По моему, бензина по городу она кушает 13-13.5 литра.... на газу +20% к расходу на бензине.... получаем 16 литров ;) плюс климат/недолив на заправке...
Думаю нормальный у вас расход:пиво:

Увы, 2.4 хондовский жрет больше 2.4 тойотовского..

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Увы, 2.4 хондовский жрет больше 2.4 тойотовского..

Наверное дело в трансмиссии.

Зы. 2.4 на 6 ступенчатой ручке ест не много, а стреляет хорошо.

*
Два литра , механика, ППП.
30 литров на Роднике хватает на 180-200 кг, город.
15-16 л/100км

Наверное дело в трансмиссии.

Зы. 2.4 на 6 ступенчатой ручке ест не много, а стреляет хорошо.

Тоже не всегда.
У меня Ками 2.4 на 4 ступ акпп кушала до 15 газа по городу.
У знакомых на Теане свежей, тоже 2.4 но с вариатором(который призван так нехило топливо экономить) - 16 на сотню, и хоть тресни

При средней скорости 18кмч нормальный показатель. На 2.0 не сильно меньше будет. Как скорость поднимется до 24-28, так литра на 2 сходу упадет расход, а то и более.

Камри 20 3.0л АКПП, расход 16-17 литров, какая скорость средняя не знаю, нету такой опции:D еду с НД на Жуки в 9.00 +- , назад в 20.00-21.00
по трассе при скорости 120-160 (на Киев) расход 12.5л/100км

Народ, кто юзает вогпэй, как им пользоваться?

А если заправояю полный бак?

Нажимаете там где сумма и выбираете кол-во литров, сумму или полный бак.При нажатии до полного на карте блокируется 2т грн а после заправки разница возвращается

Нажимаете там где сумма и выбираете кол-во литров, сумму или полный бак.При нажатии до полного на карте блокируется 2т грн а после заправки разница возвращается

А если на карте меньше 2т. грн?

А если ещё бонусы есть с предыдущих заправок, их можно списать дополнительно при заправке с вогпей или это только на кассе? :дивитись:

А если ещё бонусы есть с предыдущих заправок, их можно списать дополнительно при заправке с вогпей или это только на кассе? :дивитись:

Можно. Там где вид оплаты вместо карты выбираете бонусы прайд. А если есть купленные в кошелек литры то ставите кошелек прайд и все работает.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 175
Назад
Зверху Знизу