заправлялся,недавно,на експогазе (заодно и карточку ихнюю получил),который возле кожзавода,налили 36 с копейками газа в пустой баллон,по 13.60 получилось (это 3 дня назад),обычный газ,нормальный налив,обычный расход,ничего плохого сказать не могу,смело можно юзать,и вот сегодня наконец то свершилось-мне залили немного больше полной емкости моего баллона 43.28 литра в пустой и в обеденную жару (в это время мне всегда наливали меньше чем вечером или утром,даже на одной и той же заправке) и случилось это чудо на воге который возле локомотива,при том что цена у них одна из самых дорогих в Харькове,просто давече смс от них пришло,что,типа,в честь моего дня рождения (недавно было) обещали больше,чем всегда, бонусов за заправку у них,ну и решил снова к ним заехать задуть газ (последний раз газ дул на воге года 3 назад),хоть и был наслышан ихним наёбом по газу,думаю,может исправились (тем более по солярке с наливом,вроде,всё было в порядке) и тут такой сюрприз (до этого никому больше 40 литров задуть мне не удавалось),спасибо за подарок,думаю про газ у них можно забыть ещё года на 3,вроде бы позиционируют себя как серьёзную сеть,а с наливом,по газу,ведут себя как нечестные базарные торгаши,которые обвешивают покупателей,с таким подходом к клиентам они далеко пойдут (мне даже перехотелось и солярку у них заливать,так как буду думать что они и по ней будут меня наёбывать),неужели кто-то будет у них постоянно заправляться,зная,что тебя здесь наёбывают,это надо просто себя не уважать (там можно задуть разве что по безнадёге,на трассе,в отсутствии других нормальных заправок)