Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а как ты хотел , ****еть без тени сомнения ?

****ишь тут ты, а мы общаемся. Гонор свой поубавь.
Давай для начала определимся, о чём ты поспорить хочешь и что ты понял из того, что я написал?

ехать из города в город есть две дороги

Их множество, но основных таки три. Одна с ограничением 50 на всей протяженности. Вторая наполовину по автобану с ограничением 100 и 120. Третья между Берлином и Потсдамом ограничение 70.

тебе сказали это не город , что ты ответил ****уняра ? что да это трасса ? или есть зеленая волна на трассе ? я был выше мнения о тебе до этого

да мне ***** на твоё мнение, вдруг ты ещё этого не осознал.
я выложил скрин поездки по своему маршруту, взял в кавычки слово "городской", ибо таки есть кусочек дороги с ограничением 70 и есть парукилометровый "за городом" (а тут 100 за городом на обычных дорогах).
при этом припёрся ты и давай мне что-то доказывать.

проблема в том, что я реально пошёл сча в машину за карточкой из рега. а там *****.

так что слив по всем фронтам.
но, повторюсь, мне ***** на твоё мнение, так что ты можешь продолжать какашками кидаться сколько тебе хочется. мне неприятно общение с гонористыми *******ами. :)

Ну ****ец. У человека суббота удалась с самого утра - вывел на чистую воду двоих "*****болов" в его глазах. :іржач:

Тема не про агзс а автоцирк какой то....

На Б-сети цена сначала медленно незначительно повышалась с 12.60 до 13.60 а в последние два дня стремительно рухнула с 13.60 до 13.40. Дело было на Льва Толстого. Очередь вчера присутствовала вечером.

96 км на 200 грн. Давайте еще +20 коп и газоналивайки идут даже не лесом

На Б-сети цена сначала медленно незначительно повышалась с 12.60 до 13.60 а в последние два дня стремительно рухнула с 13.60 до 13.40. Дело было на Льва Толстого. Очередь вчера присутствовала вечером.

Рухнула:іржач:

А по чем в Киеве? Думаю им до Первой Столицы далеко

Добрый день от Б-сеть !

Оптовый рынок пошёл немного вниз. :пиво:

Назад
Зверху Знизу