Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я про цилиндр в багажник.

gdc9cf.webp

это по богатому, только для таксюков с гсети

Вот еще одно подтверждение практическое по температуре выхлопных газов
температура выхлопа
не знаю что за статья, но я точно знаю что на газу мой движок нагревается больше. хз, может сильно от смеси зависит. у газа диапазон температуры горения просто пездец:
Температура горения бензина — 1300–1400 °С.
Температура горения пропан-бутана — 800–1970 °С.

На среднюю скорость глянь свою и мою.
та как известно что ты что х-рей тошните постоянно:D
да ладно, я шучу, дизель лучше. у меня щас служебная машинка:
djja3c.webp

1,6ТД - одни положительные эмоции.. все хорошо, только этот ЗВУК:рл:

кстати прикол. у напарника на такой же машине но 15 года порвалась цепь (на 210 000, ******** регламентную замену) и ремонт насчитали (увага) 180 000грн, т.е примерно 7к$
от тебе и экономичный дизель

кстати прикол. у напарника на такой же машине но 15 года порвалась цепь (на 210 000, ******** регламентную замену) и ремонт насчитали (увага) 180 000грн, т.е примерно 7к$
от тебе и экономичный дизель

Эм. 1.6 дизель должен быть с ремнём.
Ну и как бы ******** замену, но виноват дизель. :D
Я б контрактный мотор вкинул за 1.5-2к и забыл бы о проблеме.

но виноват дизель.
нет, рафик не виноват.. просто со стоимости ахуел.. это у официалов правда, но все же.. из альтернативы купить б\ушный мотор но минимум 2000 б. + 2000 замена и то неизвестно на скаолько его хватит..
вспоминаю как у борисыча меняли мотор, буквально на любую тачку 1000б+1000 замена

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2018 г. «Укргаздобыча» продавала LPG с премией в $12,5/т к импорту – UPECO
26 июля, 2018, 11:35

На протяжении 2018 года «Укргаздобыча» реализовывала сжиженный газ с премией к импортному паритету.

Об этом сообщает консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные исследования рынка LPG.

Так, по данным UPECO c начала 2018 года АО «Укргаздобыча» продала 85,5 тыс. т сжиженного газа на электронных коммерческих аукционах, которые проходят на площадке «Украинской энергетической биржи».

На протяжении указанного периода на продажу трейдерам предлагался LPG производства: ТЦСК «Базиливщина», Яблунивского ОПГ, Тимофеевской УУИУ, Юлиевского ЦОНГК и Шебелинского ГПЗ.

В структуре продаж УГД на сжиженный газ ТЦСК «Базиливщина» и Яблунивского ОПГ приходится 65,5% или 56,08 тыс. т. Согласно исследованию консалтинговой компании UPECO, в пересчете к импортному паритету на украинской границе*, сжиженный газ указанных заводов был продан с премией в $12,5/т.

Таким образом, от продажи пропан-бутана ТЦСК «Базиливщина», Яблунивского ОПГ с премией к импортным котировкам, «Укргаздобыча» получила минимум $700 тыс. дополнительной прибыли.

Напомним, что в декабре 2017 года, после внесения изменений в постановление №570 Кабмина Об организации и проведения биржевых аукционов по продаже нефти сырой, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа», АО «Укргаздобыча» перешла на продажу сжиженного газа на электронных торгах. Внедрение электронных торгов позволило увеличить количество аккредитованных участников аукционов по сжиженному газу в 2018 г. до 398 компаний (+24% в сравнении с 2016 г.).

* - в исследовании учитывалась стоимость LPG УГД с наливом, суммарные транспортные и логистические затраты, акциз, НДС, курс доллара и евро на Межбанке, а также информация украинских импортеров о ценах на границе.

Задул на БДСМ полный бак на стеле 16-39 (блин нужно было вчера дуться по 16-00 :) ) со скидкой вышло 15,74 грн

Влезло в вообще пустой при пустой баллон 41 литр.

Не очень приятно конечно теперь отдавать 650 грн за полный бак))

какие прогнозы на август 2018

Узнавал чисто с пощновательских целей про установку гбо на мазду 6.
99 процентов скпзали, что ни в коем случпе, и 1 процент заявил, что 1500 евриков поставит и настроит.
)))Гарантию дает на 20 тыщ.

Випсервис газ уже много поставил гбо на 6ки со скайактивом,лично видел.

не знаю что за статья, но я точно знаю что на газу мой движок нагревается больше. хз, может сильно от смеси зависит. у газа диапазон температуры горения просто пездец:
Температура горения бензина — 1300–1400 °С.
Температура горения пропан-бутана — 800–1970 °С.
Поставь вариатор, эксперты в инете говорят что помогает снизить температуру

а разрешенная(максимальная) какая ? 90 ? нет - тогда не ****и :браво:

Я чего-то не понял, что ты мне хочешь предъявить.
Разрешённая 50.

Смотри, я сегодня
проехал без остановок. Если хочешь, могу попробовать вечером не забыть и запилить видос.

хочу , запили путь из своих ****** до центра в понедельник часов в 10 утра , так шоб было видно спидометр ... я извинюсь громко если вдруг ты не *****бол

Ты мне ещё условия ставить будешь? :)
Иди лучше с альфаводом про "стекло" поспорь.

Назад
Зверху Знизу