Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Чтд.
Бензин - дорого.
Электичество - невозможно.
Газ - либо без запаски, либо без багажника и на заправку вдвое чаще.
Дизель - лучший по сумме потребительских качеств.

И недорого, и далеко, и багажник с колесом на месте.
Непонятно зачем ты с этим споришь. :)

затем что это не правда. у тебя не было ни одной газированной машины поэтому ты не шаришь
у меня в инфинити и багажник есть и запаска.
в хюндае нет запаски но это беспокоит только тебя. если вдруг надо - я кладу запаску.

Что именно не правда?
Что у тебя багажник в инфинити меньше из-за балона?
Или что тебе приходится кидать запаску на дальняк, отъедая и так маленький багажник? :)

Или что тебе приходиться заезжать на заправку каждые 300-400 км?

Чтд.
Бензин - дорого.
Электичество - невозможно.
Газ - либо без запаски, либо без багажника и на заправку вдвое чаще.
Дизель - лучший по сумме потребительских качеств.

И недорого, и далеко, и багажник с колесом на месте.
Непонятно зачем ты с этим споришь. :)
Согласен что дизель выигрывает, даже учесть расход и стоимость топлива.

кому багажник должен?

Паспортным данным.

Мы не обсуждаем, кому что нравится/не нравится, достаточно/не достаточно.

Мы обсуждаем объективные и понятные всем вещи. Поставив баллон вместо запаски ты лишаешься либо запаски, либо места в багажнике.
Поставив баллон в багажник ты лишаешься места в багажнике.

Я по-прежнему не понимаю, зачем ты с этим споришь, кроме очевидной скукоты у тебя на работе. :)

я вообще бокс купил и теперь у меня мега багажник для дальних поездок

если объективно то у тебя нет машины с гбо и я по-прежнему не понимаю что ты тут делаешь.

Ну, не всё в этой жизни доступно твоему пониманию. Придётся тебе с этим как-то жить. :)

вот если бы после установки гбо как то уменьшалось место в салоне, то это да, это плохо... а в багажнике то такое. Там еще всякие херни типа огнетушителя, ключей, омываек и прочей лабуды валяются, уменьшая пространство

Ты сам себе противоречишь. То тебе не часто нужен весь багажник, то тебе пришось бокс купить. :незнаю:

потому что установка гбо не существенно влияет на размеры багажника, зачастую вещей надо гораздо больше, чем украл балон в багажнике

потому что установка гбо не существенно влияет на размеры багажника, зачастую вещей надо гораздо больше, чем украл балон в багажнике

Ну да, несущественно. Где-то половину или больше багажника в среднестатистической машине.

шта? ты про балон как в газели?

Я про цилиндр в багажник.

gdc9cf.webp

Назад
Зверху Знизу