Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мой вам совет лейте фиксированное количество газа, не лейте до полного

Всегда лью до полного.
Больше 37 литров за 2,5 года нигде и никогда не залилось в пустой балон на 43 литра...
Не вижу проблемы в заправке до полного...

На БРСМ заправляюсь последние 1,5 года регулярно по 2 раза в неделю - заходит максимум 37,2.

Кстати, расход последний год стабильный 9 литров.

До этого больше на Роднике заправлялся т.к. в БРСМ одно время сильно разочаровался - 10 литров газа - 70 км... И тяга была так себе...

Сейчас тьфу-тьфу вроде исправились:
37 литров - 410 км и так уже стабильно год от заправки до заправки.

На Симферопольской трассе возле Бабаёв :)
Тут, кстати, цена на стелле на 10 коп ниже чем везде по городу на заправках.

у меня такое впечатление, что на выездах из города хороший газ) на чугуевской трассе на окко супер газ залил. расход упал на 2 литра, но главное оч тяговитый. потом залил в городе-херня(

попробуй вог за новым мостом
попробуй брсм на московском
думаю удивишься
эти кадры могут залить 33л в баллон объемом 34
на той же наливайке на киевской с похолоданием почему то стало влазить больше до отсечки
Не, ну на этих заправках я не был - ничего сказать не могу.

И желания экспериментировать нет - поверю на слово :D

Добрый день от Б-сеть !

СУГ ПГНК подешевел на 150 грн/т

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это "подешевление", можно объяснить снегопадами. База ПГНК находится в местности,где могут быть не расчищенные дороги. Покупатели не стали рисковать, с такой покупкой.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 17 на 18 января стоимость автогаза в некоторых сетях АЗС выросла на 2-30 коп./л.

средняя цена СУГ по Украине 18 января составляет 13,05 грн/л (+2 коп./л)

на родник №6 (пересеч акад павлова-моск пр-т) завезли неплохой газ. вчера ехал на хтз и в тех краях закончился газ, заехал задул 20л - поехала резвее чем на последнем окко. возвращался, додул еще 30л) сегодня смотрел расход - упал на 3л.

был сегодня на сто "Родник". Чинили мне ГБО. Машина на газе не работала. Поменяли ремкомплект форсунок. Все внутри было в мазуте. Спросили где заправляюсь. Сказал - ваш "родник". Получил ответ - он не наш!! оказывается заправки и сто разные конторы. Мастер потом сказал, что в период скачков цен на газ и его дефицита, газ был ГОВГНО У ВСЕХ, и очень много поломок ГБО было именно из-за газа без привязки к заправкам. Менеджер бегал и матюкал WOG при этом хвалил сокар. Мастер так же сказал, что сейчас на родник завезли Казахстан.
При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.

Закончились 20 литров б-сети, пробег получился неплохой, 183 км. Заправился на енергии-3000 на плехановской, по 12-55, 30л, вроде по лампочкам налив нормальный, все 4 загорелись. Посмотрим результат. Система оригинальная, если карточкой - то по 13-15, за наличку 12-95, от 30л 12-55 :-)

По пятницам любое количество по минимальной цене ( на сегодня это 12-55 грн) и по этой же цене можно оплатить банковской картой. Только по пятницам.
Ну про пятницы я слышал, но газ закончился сегодня. Просто я хотел картой оплатить, а мне сказали "картой по 13-15, никаких скидок"

был сегодня на сто "Родник". Чинили мне ГБО. Машина на газе не работала. Поменяли ремкомплект форсунок. Все внутри было в мазуте. Спросили где заправляюсь. Сказал - ваш "родник". Получил ответ - он не наш!! оказывается заправки и сто разные конторы. Мастер потом сказал, что в период скачков цен на газ и его дефицита, газ был ГОВГНО У ВСЕХ, и очень много поломок ГБО было именно из-за газа без привязки к заправкам. Менеджер бегал и матюкал WOG при этом хвалил сокар. Мастер так же сказал, что сейчас на родник завезли Казахстан.
При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.
Приглашается представитель этой сети для комментариев.

Приглашаются представители в тему двух разных контор,сто и заправок.

Назад
Зверху Знизу