Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.

здесь две причины или бензина нема или то не бензин!:D

Очередной "пук" от гсети

Приглашаются представители в тему двух разных контор,сто и заправок.

Возьмите телефон в руки, наберите номера этих разных контор и пригласите их официально зайти сюда и предоставить объяснения.

С Праздником!

Возьмите телефон в руки, наберите номера этих разных контор и пригласите их официально зайти сюда и предоставить объяснения.
Не нужно. Вы уже здесь. Доброе утро! :)

Думал что маразм наконец закончился. Но таки нет. Ошибся.

С Праздником!

dimas, не могли бы вы уточнить. Вы прежнее руководство представляете,которое отстранили, или новое ? :)

Передайте руководству, уровень культуры,у представителя, надо повышать.
Пусть вас на курсы отправят.
Передайте руководству, качество продаваемого топлива и нанотуалетов на заправках надо повышать.

был сегодня на сто "Родник". Чинили мне ГБО. Машина на газе не работала. Поменяли ремкомплект форсунок. Все внутри было в мазуте. Спросили где заправляюсь. Сказал - ваш "родник". Получил ответ - он не наш!! оказывается заправки и сто разные конторы. Мастер потом сказал, что в период скачков цен на газ и его дефицита, газ был ГОВГНО У ВСЕХ, и очень много поломок ГБО было именно из-за газа без привязки к заправкам. Менеджер бегал и матюкал WOG при этом хвалил сокар. Мастер так же сказал, что сейчас на родник завезли Казахстан.
При мне туда привезли камри 50 (на эвакуаторе) с проблемой как у меня один в один. Только она еще и на бензине даже не заводилась.

****еж. Директор один, а то что они крутят через флп-второй вопрос

Новости нефтегазового рынка

Передайте руководству, качество продаваемого топлива и нанотуалетов на заправках надо повышать.
Согласно новостей в этой теме. С качеством на вашей сети проблемы. Или это выдумки прежнего руководства,для дискредитации нынешнего.
Просветите, немного запутались, в сложных схемах борьбы, между вашими совладельцами.

Ну не факт. Это ТМ одна. А под ней могут работать разные конторы со своими директорами и владельцами. В том числе часть и через ФЛП.

Согласно новостей в этой теме. С качеством на вашей сети проблемы. Или это выдумки прежнего руководства,для дискредитации нынешнего.
Просветите, немного запутались, в сложных схемах борьбы, между вашими совладельцами.
Согласно новостей в этой теме. С качеством нанотуалетов и топлива на вашей сети проблемы. Или это выдумки прежнего руководства,для дискредитации нынешнего.

Ну не факт. Это ТМ одна. А под ней могут работать разные конторы со своими директорами и владельцами. В том числе часть и через ФЛП.

Поверь наслово. Там всем керует Расим.:D

А кстати есть ещё СТО Родник на Билецкого. Может ТС туда ездил? Тогда это точно другая контора. А есть ещё и на ХГ. Короче СТО Родников в Харькове докуя... Не только то, которое на Биологической.

чо ты его не забанишь?
Я ж не модератор :незнаю: У меня таких прав нет. Были разве что лет 8 назад )))) Можно конечно поговорить чтобы вернули - это решаемо, но совершенно нет такого желания.

Назад
Зверху Знизу