Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера заправился на секте на пушкинской по 12,45 т.к. предыдущая заправка на наливайке по 12,10 показала просто конский расходНаливайка на Киевской 12-60, с дисконтом 12-10![]()
Думаю что много заправок вносить как раз не стоит - табличка и так большая. Не очень удобно при открытии темы. И свернуть нельзяЗдравствуйте Воffка!
Уточненные данные, по брендам АГЗС-АГЗП,когда внесёте в голосование ?
Ну я уже заправился. Влезло правда чуть больше чем обычно - 36,1л вместо 34,5. Посмотрим. Но сейчас анриал объективно оценивать расход - езжу почти без прогрева, т.е. часть пути на бензе.Вчера заправился на секте на пушкинской по 12,45 т.к. предыдущая заправка на наливайке по 12,10 показала просто конский расход![]()
эт точно, напрягаетНе очень удобно при открытии темы. И свернуть нельзя
БРСМ на Академика меня совсем улыбать стало.Откатал пол баллона,как раз ударили так сказать морозы и при нажатии на газ более-менее резком проваливалась давка в системе и мозги на бенз переходили.Хз че они туда за бодягу льют.И расход по мнению их колонки у меня 25литров на 100км))) Хз теперь где заправляться,поставил на свою голову гбо,с бензом проще было)))
они лить стали с лета срань какую то, у меня с этого брсма расход увеличился на 40 литрах проезжал 320 км, до этого 390-400, думал оборудование, фильтр или ещё что-то. Поехал к газовщикам, проверили все норм. Заправился на энергии 3000 что на алексеевке (мимо проезжал) расход опять на 40 литрах 395 км. Брсм теперь идет лесом.
Да кстати я агент энергии 3000![]()
они лить стали с лета срань какую то, у меня с этого брсма расход увеличился на 40 литрах проезжал 320 км, до этого 390-400, думал оборудование, фильтр или ещё что-то. Поехал к газовщикам, проверили все норм. Заправился на энергии 3000 что на алексеевке (мимо проезжал) расход опять на 40 литрах 395 км. Брсм теперь идет лесом.
Да кстати я агент энергии 3000![]()
А на каких брсм ты лил?Друг на Матюшенко льет,все в адеквате у него.Вот думаю заправляться там попробовать или забить совсем на эту контору,только хз куда ездить,рядом с домом есть еще Родник и БСеть,но тоже отзывы так себе,на той же БСети другу налили пару дней назад такую же бодягу как и мне на БРСМ,при -10 на улице мозги переводят на бензин машину при активной езде,падает давка в системе.
странно, на этой их азс всегда полно машин...на академика павлова недалеко от радмира, забил на них
странно, на этой их азс всегда полно машин...
еще вчера кажись чи позавчеравог 13,39 выставил
еще вчера кажись чи позавчера
не то ОККО, ВОГ сегодня поднял
Вчера вечером заглядывал в вог-пей, цена уже была 13-39.не то ОККО, ВОГ сегодня поднял
Вчера вечером заглядывал в вог-пей, цена уже была 13-39.
Только-что зашел, 13-39она там неделю была как 13,39
сейчас 13,79