Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Доброе утро от Б-сеть!

Здравствуйте Воffка!
Уточненные данные, по брендам АГЗС-АГЗП,когда внесёте в голосование ?

Здравствуйте Воffка!
Уточненные данные, по брендам АГЗС-АГЗП,когда внесёте в голосование ?
Думаю что много заправок вносить как раз не стоит - табличка и так большая. Не очень удобно при открытии темы. И свернуть нельзя :незнаю:

Вчера заправился на секте на пушкинской по 12,45 т.к. предыдущая заправка на наливайке по 12,10 показала просто конский расход :(
Ну я уже заправился. Влезло правда чуть больше чем обычно - 36,1л вместо 34,5. Посмотрим. Но сейчас анриал объективно оценивать расход - езжу почти без прогрева, т.е. часть пути на бензе.

БРСМ на Академика меня совсем улыбать стало.Откатал пол баллона,как раз ударили так сказать морозы и при нажатии на газ более-менее резком проваливалась давка в системе и мозги на бенз переходили.Хз че они туда за бодягу льют.И расход по мнению их колонки у меня 25литров на 100км))) Хз теперь где заправляться,поставил на свою голову гбо,с бензом проще было)))

они лить стали с лета срань какую то, у меня с этого брсма расход увеличился на 40 литрах проезжал 320 км, до этого 390-400, думал оборудование, фильтр или ещё что-то. Поехал к газовщикам, проверили все норм. Заправился на энергии 3000 что на алексеевке (мимо проезжал) расход опять на 40 литрах 395 км. Брсм теперь идет лесом.

Да кстати я агент энергии 3000 :D

они лить стали с лета срань какую то, у меня с этого брсма расход увеличился на 40 литрах проезжал 320 км, до этого 390-400, думал оборудование, фильтр или ещё что-то. Поехал к газовщикам, проверили все норм. Заправился на энергии 3000 что на алексеевке (мимо проезжал) расход опять на 40 литрах 395 км. Брсм теперь идет лесом.

я вот вог проверял разок, пробег такой же как и на брсм
я овис проверял, пробег такой же как и на брсм

БРСМ нестабильная компания.
Я долго у них лился.Год наверное.Заправка Московский проспект возле больницы.
После того как у меня расход вырос с 12 л до 20 на их газе,послал их *****.
Даже менеджер звонил с Киева с вопросами почему я перестал заправляться.Рассказал про наебалово.Обещали разобраться и перезвонить.Третий год звонят:D
Сейчас открыли азс по дороге на работу,но желания заехать к ним нет вообще.:незнаю:

По Вогу примерно такая же история.
Расход три-четыре заправки 12 л,***кс с пятой 15 л:рл:

Видимо везде так.
Один Родник был стабилен.Щас х.з.Пишут что испортился.Хотя на Фейсбуке активно приглашают на любой заправке залить через мерник.

А на каких брсм ты лил?Друг на Матюшенко льет,все в адеквате у него.Вот думаю заправляться там попробовать или забить совсем на эту контору,только хз куда ездить,рядом с домом есть еще Родник и БСеть,но тоже отзывы так себе,на той же БСети другу налили пару дней назад такую же бодягу как и мне на БРСМ,при -10 на улице мозги переводят на бензин машину при активной езде,падает давка в системе.

А на каких брсм ты лил?Друг на Матюшенко льет,все в адеквате у него.Вот думаю заправляться там попробовать или забить совсем на эту контору,только хз куда ездить,рядом с домом есть еще Родник и БСеть,но тоже отзывы так себе,на той же БСети другу налили пару дней назад такую же бодягу как и мне на БРСМ,при -10 на улице мозги переводят на бензин машину при активной езде,падает давка в системе.

на академика павлова недалеко от радмира, забил на них. буду пробовать 3000 дальше лить, мне по пути есть на выезде из города из 602 в районе кулиничей. и на алексеевке иногда бываю.

Цены розничного рынка газа пропан-бутан растут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 15 на 16 января стоимость автогаза в некоторых сетях АЗС выросла на 1-30 коп./л.
средняя цена СУГ по Украине 16 января составляет 12,98 грн/л (+7 коп./л)

вог 13,39 выставил

не то ОККО, ВОГ сегодня поднял

вчера вечером, как сейчас помню, на алексеевском воге уже было 13,39
З.Ы. а может то и окко было... запоминается ж ведь то что видим/слышим последнее

Назад
Зверху Знизу