Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

А если нет отсекателя, то при давлении насосов 10-12 атм 40л воздуха сожмется до 3-4л, т.е. опять таки возможность заполнения всего объема газом это миф :) даже до 1 литра сжать 40 литров воздуха нереально, это надо порядка 40 атм. давления насосов... Хотя опять же в смеси воздуха с испаренным пропан-бутаном физика будет другая, но всё равно воздушно-газовая подушка останется, даже до 1 литра имхо не сожмется...
На любой АГЗС-АГЗП Украины, при условии, разрешение от руководжства залить любой из этих баллонов,в вертикальном положении,он будет наполнен полностью,согласно таблички на нём. В 50 литровый войдёт 50 литров пропан-бутана. После отсоединения пистолета,вы сможете убедиться что баллон полный,по выходящей ***кости с вентиля.

Газ пропан-бутан поглощает компоненты воздуха.
eac9ab.webp

Очередной пробег бака газа на БРСМ (Матюшенко) и очередная заправка с пустого до полного - одинаковые количество литров и пробег :клас: даже с минимальной скидкой сегодня получилось 12,20.
Так что получается не везде БРСМ нае.... :незнаю:

брсм на матюшенка,по моему,самая честная из их сети.а я залил сегодня в наливайке на киевской,месяц к ним не ездил,как всегда влезло 35 л. и тягло отличное,вышло по 12.10 грн.,перед этим ездил на уго,тоже хорош газ и налив,но цена по 12.60,ну а перед уго ездил на газе от б сети,слегка туповат,но по наливу вопросов нет-35 с чем то литров вдули

Мне вчера на заправке Б сеть Пушкинская возле юрки при заказе 35 л в пустой 42 л баллон вдули 35 и по ощущениям еще бы влезло, когда на Грековской и возле Песочина никогда не влазило больше чем 33-35 л. Задумался....но больше на эту заправку не заеду. ЗЫ Рядом дулся крузак за рулем мент, вроде постоянный клиент, заправщика знает, возможно колонка так отстроена? но по мне, все кто наливают больше 35 вызывают недоверие.

Мне вчера на заправке Б сеть Пушкинская возле юрки при заказе 35 л в пустой 42 л баллон вдули 35 и по ощущениям еще бы влезло, когда на Грековской и возле Песочина никогда не влазило больше чем 33-35 л. Задумался....но больше на эту заправку не заеду. ЗЫ Рядом дулся крузак за рулем мент, вроде постоянный клиент, заправщика знает, возможно колонка так отстроена? но по мне, все кто наливают больше 35 вызывают недоверие.

Правильно говорить не <мент> , а <товарищ полицейский> ;) газ на Бесете +|- какувсех. Бензил-селярка - гамно. Может тестеровщиком возьмут. :збентежений:

Цена ещё вверх...

позавчера заправился на Б-сети перед постом в Высоком, расход порадовал, ехал домой в пригород.
вчера задулся на 200 у Грека, тоже вроде ничего. перед заездом в гараж повторил, буду посмотреть.
итого, бюджет сети увеличился на 600 грн.

позавчера заправился на Б-сети перед постом в Высоком, расход порадовал, ехал домой в пригород.
вчера задулся на 200 у Грека, тоже вроде ничего. перед заездом в гараж повторил, буду посмотреть.
итого, бюджет сети увеличился на 600 грн.

Этим *******ам, что перед Писочином, не мочой ослинойторговать надо, а каток за бабки зимой устраивать, а летом выращивать рис. Толку куда больше будет.

Очередная заправка на б-сети на Межлаука.10.5 литра на сто....Зачем платить больше?:язик:

только странно одно, раньше газ на Б-сети был самым дешевым, а сейчас в городе есть заправки с газом подешевле.
:незнаю:

Она рядом с домом.Ехать куда то через весь город,что бы с экономить 15 грн а потратить на дорогу в два а то и в три раза больше?Не вижу смысла.12.40 сегодня задулся.

Доброе утро от Б-сеть!

только странно одно, раньше газ на Б-сети был самым дешевым, а сейчас в городе есть заправки с газом подешевле.
:незнаю:
В период поднятия цен, такое бывает.

Назад
Зверху Знизу