Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

это пездецц товарищи...
короче я 5 лет заправляюсь на главном Род-Нике на биологической, всегда все нормально было. одииин раз пару-тройку лет назад был у них ***** с каким-то казахстанским адски вонючим газом, тогда пару раз изменил им с Б-сетью. причем они сами говорили что есть такое дело, скоро буит новый и все станет на свои места, многие типа жалуются. и слово сдержали, факт, потом все устаканилось.
всегда был расход летне-осенний в районе 10-11л. налив в пустой 34х литровый баллон ни разу!! не был больше 31-31.5л. на протяжении 5 лет!

теперь видать обновление у них, покращення так сказать.
при пред-предыдущей заправке всадили 32л и проехал я на них 220км.. ***ассе(подумал я) и сразу сбегал и поменял воздушный фильтр. подумал в нем дело. ниже групповое фото снятого и уже нового:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при следующей заправке я опять спецом выкатал газ до упора, приехал на бензе и уже задули 32.7л.
я опять схавал, но насторожился, ну не может быть такой ***ни на роднике.
проехал 252км и у меня закончился газ!:confused: шота маловато проехался я так думаю, шо за расход ******??
приезжаю сегодня вечером на заправку и мне заливают 33.57л!!! в 34х литровый баллон!!
я вахуе, чесна. как-то даже подрасстроился. наливайщик новый, оператор на кассе новый.. спрашиваю шо за ***ня, шо за новости на роднике с наливом. а кассир мне типа "так я ж не знаю шо там за бак у вас, я вам вот чек даю, все дела. приедьте среди недели на заволли с чеком, пусть инженер посмотрит".. причем говорит явно на лету, заготовленные фразы. видать не я первый ему об этом говорю...

ваще ахуеть аргумент канешна, он мне чек дает. это что, доказательство честного налива? а если бы в чеке 50л стояло, то значит так оно и есть, а я балабол со своим 34х литровым баллоном?
а может у меня просто бак раздуло?:confused:

ЗЫ. тормоза все сделаны и не клинят, накат ахуиттительный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказываю свою ситуацию с Родником. Пару лет 90% раз заправляюсь там. Исключение составляют только летние поездки по Украине. Так вот расход всегда стабилен. От 10 до 12. Лето-зима. Летом в поездке с заклинившими тормозами было 11.5 это был песдец.
Заправляюсь всегда до полного.
Машина ездит исключительно на газу.
Зимой грею таз от розетки, прогрева на бензе нет.
Так вот езжу до заправки по одометру. 400 км +- 10 км.
За все время на роднике заправляясь до полного вливали 42-46 л.
Меня все устраивало.
Но вот один раз залили 48. Ну думаю хз, бывает.
Потом, еду по окружной, на одометре 320 км, машина ******, заливаюсь на маршалле, газ начал заканчиваться!
Ну хз, тормоза в норме, фильтр воздушный сменил как и коти, заправился опять на роднике, но выездил 300 км, шоп проверить расход и опять заехал к ним, заливают 40 л ***! Шо это занах, расход 13.33...

Короче я расстроен. Репутацию родник зарабатывал долго, а потеряет очень быстро.

ну шо, нашли нового дилера?

Попалось так, что второй раз на БРСМ задуваю. Матюшенко и Ландау под мостом.
Налив чётко! В пустой до полного задули одинаково 50 литров с копейками. Также всегда было на Окко (М.Жукова и Веринская) и Вог (Ландау).
Так что на данный момент, со скидкой БРСМ рулеД:пиво: 12 с копейками...

Доброе утро от Б-сеть!

Так не бывает. Если потребителю кто-то не нравится, его не посещают.

Придумайте новую фантазию, вам не верят потребители. (Б-сеть)

Так не бывает. Если потребителю кто-то не нравится, его не посещают.
Ну почему? Ты ж эту тему исправно посещаешь, хотя и не нравится что тут пишут про Сеть ;) А хотя да, понимаю, работа обязывает... :D

С наступающими Новогодними Праздниками!

нравится что тут пишут про Сеть
Если пишут по делу ,Б-сеть исправляет и улучшает свою работу. Если выдумывают фантазии, то только увеличивают Б-сеть клиентскую базу.
:пиво:

Не обращай внимания на эту мышь. Она фантазёр.
Слыш ты,мудозвон,ты так и не ответил на мои вопросы.

01f637320f754c1d310f32c61e9a8838.jpg

:пиво:
Конкурс остаётся в силе.

Попалось так, что второй раз на БРСМ задуваю. Матюшенко и Ландау под мостом.
Налив чётко! В пустой до полного задули одинаково 50 литров с копейками. Также всегда было на Окко (М.Жукова и Веринская) и Вог (Ландау).
Так что на данный момент, со скидкой БРСМ рулеД:пиво: 12 с копейками...

не, БДСМ тоже найобщики, мы в поездках по нэньке все время на этой сети заправлялись.
несколько раз многовато залили

На самом деле идеальных заправок нет :незнаю:

согласен, тут главное чтоб газ хороший был. 20-30 грн на заправке 50л газа особо не играют роли, в отличии от "тяговитости". Я так понимаю, что стабильным качеством не отличается ни одна заправка.

зы почему-то многие газовщики не рекомендуют вог,окко - говорят там много какойто добавки, которая засерает фильтр.

Назад
Зверху Знизу