Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Новогодними Праздничными розыгрышами!Встретим с юмором,шутками,выдуманными историями, наступающий 2018год!
Конкурс остаётся в силе.![]()
выдуманными историями
приезжайте, реально заправляйтесь, хорошим,качественным газом пропан-бутан
Зная любовь Сети к вырезаниям постов дополню...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) признал компании «Надежда», WOG и ОККО ответчиками по делу о согласованных антиконкурентных действиях на рынке сжиженного газа в конце лета 2017 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ.
«26 декабря 2017 г. привлечены в качестве ответчиков по делу (газовому делу, – enkorr) семь юридических лиц, входящих в группу «Надежда», три юридических лица, входящих в группу WOG, и два юридических лица, входящих в группу ОККО», – говорится в сообщении.
Между тем, в антимонопольном ведомстве подчеркнули, что поскольку информация от участников рынка СУГ еще продолжает поступать, и ее анализ продолжается – перечень ответчиков может быть расширен.
Слышал что для Вога нужен другой газовый фильтр - тогда всё норм.
Зы: откатался газ Надежды. Ну что сказать - 38,4л/357км = 10,75 чисто по городу. В общем нормСам газок очень даже ничего. Думал наебали при наливе (обычно влезает 34,5), но нет. Просто влезло действительно больше.
Тогда вопрос другой,почему джекичан потух после заправки 16 литров брсм-а(больше не влезло) и джеки потух через пару км?Я бы не делал поспешных выводов, а для начала узнали по какой ошибке джеки загорелся, и тогда многое станет ясно!)
Ну полученный расход для меня неплохой, но не выдающийся, ближе к среднемувот и спалисля ты Димас, учредитель Надежды
А я тебе говорил, как у них начал заправляться, сразу расход стал постоянным около 12 литров, до этого, на всем известной сети от 13 до 16 прыгал.
Тогда вопрос другой,почему джекичан потух после заправки 16 литров брсм-а(больше не влезло) и джеки потух через пару км?
Где мне заправляться, чтобы расход был 10.5?
На сети, да?
На сети, да?
вот и спалисля ты Димас, учредитель Надежды
А я тебе говорил, как у них начал заправляться, сразу расход стал постоянным около 12 литров, до этого, на всем известной сети от 13 до 16 прыгал.
На сети, да?
11.5...12.4 стабильно.шо там по нашему роднику у тебя получается?
Вог не зашёл чет. Тяги меньше, расход +- такой же.У вас на Алексеевке выбора особо нет.Родник,Вог![]()
Просто ошибка прошла после смены заправки,и теперь получается не найти ошибку.Вы не подумайте, я никого не оправдываю, но при наличии номера ошибки (например Р0300, общие пропуски зажигания) обвинение куда весомие!![]()
Просто ошибка прошла после смены заправки,и теперь получается не найти ошибку.
Авто амулет.Она остается в памяти блока управления, пока не снимите клему аккумулятора!)
О что за авто?
джеки...