Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

шотуд? когда на б-сети уже появится газ евро-5? :дивитись:

Залил на БРСМ, новый под Московским мостом - влезло ровно чётко,как на ОККО/Вог. Посмотрим на расход . 12 грн/литр с картой. :rolleyes:

Настоящим сообщаю что моя машина на бдсм газу едет увереннее чем на наливайке. Вообще бдсм наверное самый тяговитый
Залил на БРСМ, новый под Московским мостом - влезло ровно чётко,как на ОККО/Вог. Посмотрим на расход . 12 грн/литр с картой. :rolleyes:
А про мерник у них не спрашивали?

вы вообще в курсе, что у вашей лучшей сотрудницы Юлии болеет мама? вы хоть как-то помогли ей материально?
А что, у лучших сотрудников такой крупной фирмы нет денег а лечение?

А что, у лучших сотрудников такой крупной фирмы нет денег а лечение?

Такие как Богдан со своей шалавой женой за рубль удавТся ! Иначе они бы не были б сетью, а максимум трусы на барабане продавали бы!

Настоящим сообщаю что моя машина на бдсм газу едет увереннее чем на наливайке. Вообще бдсм наверное самый тяговитый
Ну так, это ж
более эффективный автомобильный сжиженный газ марки PLUS.
Имеет оптимальное соотношение пропан-бутана - это способствует более полному сгоранию смеси, повышает мощность двигателя и предотвращает нагар. Также газ содержит в своем составе новую технологичную присадку Octimise V4050 Plus от всемирно известной британской компании Innospec.Это особенно важно в преддверии зимнего сезона, так как данная присадка Octimise V4050 Plus способствует лучшей работе двигателя именно при низких температурах. Также испытания газа с данной присадкой показали, что при ее использовании существенно снижаются показатели вредных выбросов в атмосферу и уменьшается температура нагрева седел клапанов
:trollface: М. МаркетинГ.

более эффективный автомобильный сжиженный газ марки PLUS.
Имеет оптимальное соотношение пропан-бутана - это способствует более полному сгоранию смеси, повышает мощность двигателя и предотвращает нагар. Также газ содержит в своем составе новую технологичную присадку Octimise V4050 Plus от всемирно известной британской компании Innospec.Это особенно важно в преддверии зимнего сезона, так как данная присадка Octimise V4050 Plus способствует лучшей работе двигателя именно при низких температурах. Также испытания газа с данной присадкой показали, что при ее использовании существенно снижаются показатели вредных выбросов в атмосферу и уменьшается температура нагрева седел клапанов

это БРСМ про свой газ пишет?:D

это БРСМ про свой газ пишет?:D
Угу;)
На самом деле,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то оказывается существуют. Только вот добавляет ли их БРСМ :D

Угу;)
На самом деле,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то оказывается существуют. Только вот добавляет ли их БРСМ :D

Даже если и добавляют, на мой взляд, это сказки!:незнаю:
Я о действии присадок, они больше действуют на психологию человека, чем на качество газа!))
Плацебо! :браво::браво::незнаю:

Назад
Зверху Знизу