Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Даже если и добавляют, на мой взляд, это сказки!:незнаю:
Я о действии присадок, они больше действуют на психологию человека, чем на качество газа!))
Плацебо! :браво::браво::незнаю:
В бензе вроде бы тоже добавляют. Если конечно добавляют;) Но пишут :D
В нашем ENERGY написано тоже присадки BASF.
Присадка Керопур 3458N используется сегодня в таких топливах как Ventus, Pulls, Mustang, V-Power и другие. Керопур 3619 с модификатором трения разработан специально для компании British Petroleum. Также реализуем присадки для Дизельных топлив Keropur DP604C (моющая, антипенная, цетаноповышающая, антикоррозионная), Kerobrisol EHN (цетаноповышающая).

Использование присадок позволит:
очистить впускную систему от отложений
удалить влагу
защитить двигатель от коррозии
снизить расход топлива и вредный выхлоп в атмосферу

Изменил Б-Сети, последние два месяца расход и тяга не радовала, грешил на оборудование, свечи, провода и пр. ТО авто показало, что дело не в ней. Для измены выбрал Укргазвыдобування на чугуевской, потому как, родник и бдсм с вогом по предыдущим впечатлениям еще те бяки. Заправлялся в пустой бак до отсечки, а ее нет, газ на слух уже не идет, счетчик считает, говорю заправщику стоп машина, он мне нет нет...я ему да..да. Так что наебали может около литра. Однако по динамике авто очевидно прибавило, о расходе можно судить только после выкатаного бака.ЗЫ на здании заправки большой плакат "Новое руководство гарантирует точный налив и качественное топливо " ЯПлакалЪ и не сдержался.

Брсм на веснина тяга отличная налив как везде:ги:

Изменил Б-Сети, последние два месяца расход и тяга не радовала, грешил на оборудование, свечи, провода и пр. ТО авто показало, что дело не в ней. Для измены выбрал Укргазвыдобування на чугуевской, потому как, родник и бдсм с вогом по предыдущим впечатлениям еще те бяки. Заправлялся в пустой бак до отсечки, а ее нет, газ на слух уже не идет, счетчик считает, говорю заправщику стоп машина, он мне нет нет...я ему да..да. Так что наебали может около литра. Однако по динамике авто очевидно прибавило, о расходе можно судить только после выкатаного бака.ЗЫ на здании заправки большой плакат "Новое руководство гарантирует точный налив и качественное топливо " ЯПлакалЪ и не сдержался.

Той надписи лет десять

Придумайте что то новое(с)

На брсм вежливые кассиры, всегда дают чек, предлагают чай или кофе, за покупку чая или кофе дают еще дополнительную скидку. Еще появилось приложение брсм для андроид в котором есть штрих-код дисконтной карты на случай отсутствия пластиковой, дешевле гсети у кладбища.
Сеть, а вам слабо? :D

Овис расход почти 12/100, задулся на наливайке по 11,90

Опять Окко -1 грн скидки шлет

Здравствуйте !

Она там тоже в теме и полностью повязана,не из тех кто супы дома варит,строит из себя бизнес леди.
Вы же здесь изображали обычного потребителя. Оказались самый обычный конкурент. Вы перешли грань честной конкуренции, занимаетесь оскорблениями, переходами на личности. Ваши дела совсем плохие, раз вы так себя ведёте.

Скандалы,интриги,расследования.

Использование присадок позволит:
очистить впускную систему от отложений
удалить влагу
защитить двигатель от коррозии
снизить расход топлива и вредный выхлоп в атмосферу

1 при нормальной эксплуатации там будет легкий маслянистый налет который ни начто не влияет.
2 влагу из двигателя удаляют поездкой на дальнее расстояние чтоб двигатель хорошо прогрелся и она сама испарится, влагу из топливной системы, из бака, удалить можно заправив биоэтанол (спирт) он растворит воду и она сгорит в двигателе.
3. внутри двигателя ничего не корродирует там масло.
4.при правильном топливе эти показатели сами собой будут в норме.
так что присадки, на мой взгляд, трата денег!:незнаю:

В каких узлах двигателя скапливается влага?
в самом газе вода есть, прикинь!
....
про то что присадки плацебо - читать смешно. почитайте как именно поднимают октан бензина. грубо говоря: хороший бензин - много присадок, хуевый - мало.

В каких узлах двигателя скапливается влага?

верхняя часть двигателя клапанная крышка заливная горловина, зимой особенно видно, после поездки на не большие расстояния, откройте заливную горловину там будет желтый налет, это вода смешаная с частицами масла:)

в самом газе вода есть, прикинь!
....
про то что присадки плацебо - читать смешно. почитайте как именно поднимают октан бензина. грубо говоря: хороший бензин - много присадок, хуевый - мало.

хороший Бензи́н — горючая смесь лёгких углеводородов с температурой кипения от +33 до 205 °C (в зависимости от примесей).
В первую очередь, не следует путать качество и марку (согласно октановому числу) бензина: бензин более низких марок (например, А-76) вовсе не обязательно является менее качественным, чем высокооктановый (зачастую — наоборот), а просто рассчитан на иные условия работы. Также не является он и более экологически вредным (опять же — зачастую наоборот, так как в его составе содержится меньшее количество присадок, некоторые из которых достаточно токсичны).(с)википедия!:D

отож:D
а я с этим почти каждый день работаю. и когда говорят: в украине 95го нет, я отвечаю - так и 92го нет, если вы не знали:D

:пиво: я же говорю что присадки на качество не влияют!)
а указал источник, уважаю авторское право!:yahoo:
в нашей стране мало где встретишь качественное!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу