Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С переходом с дисков на 14 на диски 15 дюймов расход стал на литр больше.
Уже и карты топливные смотрели и фильтра и тд.
Потом оказалось приборка на новых дисках имеет меня на 8-10% т.е. как раз на 1 литр на сотню.
Обратите внимание на приборочку,с меньшими дисками километраж быстрее наматывается.

Я знаю.На разница там максимум на 5 процентов.Тем болие штатные были 195\55\15 а я поставил колёса ровно на 1" больше и расход по приборке вырос на 0.5~1 л но по идее проезжал 105 км а не 100 км как показывает приборка.
Всё равно на более узких колёсах расход выходит меньше хотя на резине 185\65\15 я всё равно проезжаю 105 а не 100 км.

afa1gc.webp

ffe8hg.webp

9hgegd.jpg

Хер его знает, где лучше заправляться на Алексеевке или П Поле...какие варианты лучше Рудника? вот честно...была бы ***сеть тут заправлялся бы у них, с Рудником бы закончил заправки ибо ******* с наливом и самим газом

Вот кстати статья по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайские авто те ещё жестяные коробки. :незнаю: Но блин не знаю что там отломается первым...
6afjeg.webp

нынешние авто тоже не блещут толщиной метала, даже не китайские, толстый метал был до 2000-го года, потом началось облегчение конструкции :відстій:

первые два переходника (слева на право) не видел, а третий как у меня только мой весь из цветного метала:D

dimas . там наверно вся машина такая гнилая
Если просто сделать отверстие и его обработать это куда ни шло. А в этих случаях - там получается ещё и постоянная нагрузка при заправке - длинный рычаг переходника + ******** не пушинка + вибрации от колонки. Площадь заправочного в лючке очень маленькое - напряжение будет весьма и весьма. А если ещё случаем и поднажать...

орловина закрыта пластиком, под которым всегда сырая грязь( не проветривается) , 10 лет достаточно

Эээ дарагой, пластик у меня три года уже на балконе лежит, 2 года в Харькове и дорожная зимняя жижа его оторвала от крепления. И вот тогда уже напрямую соль пошла в лючок. Даже не знаю что лучше, оставить так или городить обратно.

зы. Подкрылки надо искать, хотя та ещё гадость.

нынешние авто тоже не блещут толщиной метала, даже не китайские, толстый метал был до 2000-го года, потом началось облегчение конструкции :відстій:

первые два переходника (слева на право) не видел, а третий как у меня только мой весь из цветного метала:D
Отож. И делать лишнее отверстие в этой жести... Данунах.

То зимой быстрее бампер лопнет, чем там согнешь
Там нет длинного рычага в виде переходника + опорная площадь заправочного больше в несколько раз + пластик не выгнивает. Максимум это саморезы сгниют.
Да ладна. То таке. Каждому свой выбор :пиво:

Никто не знает, на наливайке на киевской, матёрый заправщик, сегодня или нормальный молодой!?

Никто не знает, на наливайке на киевской, матёрый заправщик, сегодня или нормальный молодой!?

наливайка на киевской тут я смотрю процветает в отличие от б-сети:D
кто тут скрытый агент наливайки:дивитись:

наливайка на киевской тут я смотрю процветает в отличие от б-сети:D
кто тут скрытый агент наливайки:дивитись:

еще скажите что матерый заправщик на ХФ зависает!!:браво:
а где же мы задуваемся:дивитись:

еще скажите что матерый заправщик на ХФ зависает!!:браво:
а где же мы задуваемся:дивитись:

раньше на роднике я лился. теперь в поиске. но наливайка на киевской сцуко далековато.
да и вдруг тот "матерый" на кассе попадется:іржач:

раньше на роднике я лился. теперь в поиске. но наливайка на киевской сцуко далековато.
да и вдруг тот "матерый" на кассе попадется:іржач:

я думаю этот матерый самый скромный по сравнению с остальными заправками:D
заправка нравится, у меня даже коробка автомат работает по другому, по сравнению с остальными:клас::yahoo:

сегодня мимо проезжал,красной 2104 не видел,так что с вероятностью 90 % сегодня молодой на смене

Назад
Зверху Знизу