Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день!

Вы же ставите на своих заправках только открытые балоны. За Вами очередь стоит:дивитись:
У нас есть подземные резервуары. Всё определяется местом расположения,проектом.

Добрый день!

По мнению БСети в теме 80% совладельцев других сетей :D Остальные 20% - сектанты :D
Вы пытались убедить в невозможности расшить ***кость, этим подтвердили свою принадлежность к администрации конкурента. :D

Овис на жуках 12,54

Условно,приблизительно.
Возьмем изменение на 1 градус в 1 единицу в 3 знаке после 0.(есть коэффициенты,некогда)
При Т+15,плотность 0,515 30 литров - 15,45 кг.
При Т-15,плотность 0,545. 30 литров - 16,35 кг.

Заправляйтесь зимой,катайтесь летом! :)
Я конечно с перепадом температур немного переборщил. Но для примера сойдет. Итого почти 6% разницы?
Или все таки будет одинаковый вес у нас? Колонка точно считает фактические, а не приведенные литры?:)

не соглашусь по брсдм. Вчерась заправлялся, так после отстрела продолжал счетчик крутить, я такое вижу только на их сети. По итогу влили мне 46 л в бак который вмещает 53 с исправным поплавком, причем в баке еще что-то было, т.к. приехал на газу

Поэтому на их заправках я заправляю только точное количество литров. Знаешь, что бак 53, говори на кассе до полного, а за колонке оператору говори чтобы отключил на 43, например.
После таких манипуляций тебе не переливают лишние литры и ты проезжаешь тоже количество км как и на других заправках.
Да муторно, но хотя бы газ нормалтныц и машина не тупит и газ не воняет, как после гсети

Зато они свой ценой заставляют снизить цену на брсм, а те в свою очередь заставляют снизить цену на гсети и овисе.

не соглашусь по брсдм. Вчерась заправлялся, так после отстрела продолжал счетчик крутить, я такое вижу только на их сети. По итогу влили мне 46 л в бак который вмещает 53 с исправным поплавком, причем в баке еще что-то было, т.к. приехал на газу
Если честно, то ни разу не видел на брсм, как отстреливает ********. Потому что в это время стоишь на кассе и ждешь, когда придет время пробить скидку и оплатить. Но вот прям каких-то особых аномалий особо нет. Только вот газ у них слегка туповат, примерно как у вога. Но по трассе это чувствуется разве что на подъемах. Ну и сильно чувствуется, когда дотянул до Харькова и задулся уже тут. После грека обычно такое ощущение, что под **** дали)

БРСМ на Ак.Павлова -- 13.19 ...

Родник с максимальной по городу ценой остаётся в гордом одиночестве ...

на укрнафте по 11,6 влезло в 43л баллон без отсекателя 41л, так что налив более менее ок) я думал 45 затулят

Вчера на брсм залился по 12.65.

Вчера залился на бсети возле лоска по 12.20....налив норм,посмотрим на расход

Случилось невероятное!

Скрепя сердце Родник таки спромогся скинуть аж 10 коп, до цены 13.30.

Чего только не сделаешь, на что только не пойдёшь, лишь бы и дальше оставаться самой-самой дорогой наливайкой!

90% людей заливают с картой.По итогу дешевле на 40-50 коп.

Если честно, то ни разу не видел на брсм, как отстреливает ********. Потому что в это время стоишь на кассе и ждешь, когда придет время пробить скидку и оплатить. Но вот прям каких-то особых аномалий особо нет. Только вот газ у них слегка туповат, примерно как у вога. Но по трассе это чувствуется разве что на подъемах. Ну и сильно чувствуется, когда дотянул до Харькова и задулся уже тут. После грека обычно такое ощущение, что под **** дали)
Да, на грековской газ хороший, машина чувствуется как прет:)
И расход очень даже хороший. По моему мнению лучшее сочетание качества газа/расхода и цены это Б—Сеть!

Назад
Зверху Знизу