Залил по карте на днях по 7,80, дорого блин, без карты наверное совсем труба.
кому нужен твой стеб?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залил по карте на днях по 7,80, дорого блин, без карты наверное совсем труба.
Наливайка на киевской 12-40 по карте так 12 -80
откуда же вы лезете...
Так кажись 12.99, в 18.30 весел, бумажный ценник
Знаков препинания отсыпать?
Перетащим в свою тему положительный отзыв.Только что с грековской, на колонке газ по 12.6.
Заправщики молодцы, всегда вежливые и приветливые. Так держать.
Вчера залился на бсети возле лоска по 12.20....налив норм,посмотрим на расход
Перетащим в свою тему положительный отзыв.![]()
Спасибо. Доложим руководству, укажем на недостатки ответственному за этот объект. Продолжайте нам помогать.Сегодня проехал мимо секты на пушкинской, это ****ец товарищ, если подезжаешь к заправке тебя встречает старое ободраное обрамление галереи, этож **** каким нужно быть жлобом шоб поменять длинючее обрамление на лицевой стороне, но сэкономит по три метра по обеим сторонам![]()
Овис на*бщики ещё те.На сайте 12.90 цена(+думаю скидка по карте) на деле 13.26 и дисконт не работает...Да ну на хёр???****ы...Лучше бы на б-сеть поехал....Не знаю почему пизнять на б-сеть(оборудование и персонал не беру во внимание) НО!!!Расход меньше чем на уго и тем болие на бвсе...Если и расход на овисе будет очело то я клиент б-сети...
Это цена на Гагарина? Поводу расхода, как повезет. за последний год, у меня было два случая что расход был под 18, вместо 14.
Возле порше, кажись по 12.90, а вот на гагарина- 13,26, я вчера об этом писал
Карту они отменяют каждый год осенью, ближе к зиме включают
Добавлю: сразу за Маршалом ОККО-13,39 (-1,0грн скидки) и по этой же стороне ближе к Н.Ужвий-CarGas-12,75. Итого: 5 газовых азс на 0,5км))).На въезде в Харьков со стороны Липцев по К.Корка:
Маршалл -- 12.75 на колонке (12.95 стелла).
NoName по правой стороне -- 12.8.
ЭкспоГаз -- 12.75 + огромными буквами написано "Акция" (х.з. что за акция).
Титан на перекрёстке с Др.Народов -- 12.90 + на стелле написано "скидки 10-20-30".
Родник на перекрёстке Др.Народов / Широнинцев -- 13.30, как всегда -- дороже всех, как итог -- пустая заправка и спящий на завалинке от безделья заправщик ...