Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

haff9e.webp

Это что за программулька?
Работает, походу в паре со сканером в диагностическом разъёме?

А почему никто не вспоминает, что при понижении температуры сжимаются и твёрдые вещества, т.е. при понижении температуры в некоторой степени должен уменьшаться и объём баллона.

А я все думал, почему зимой места в багажнике так много. Теперь буду знать. Баллон уменьшается.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Думаешь цена зависит и от температуры? :D Тогда скорее всего просто закладывают определенный фиксированный процент да и всё.

Да все эти температуры удел крупных игроков - складов и логистов. 3 капли на тонне - директору GL, менеджеру ML, водителю газовоза "канистра"...

А розница, ну нарисовали на стелле среднюю температуру по палате, но на колонке то цена другая, каждый день. А хомячки как детки радуются игрушке в киндере - а какаяж цена на колонке. И до полного ещё скидка? Давай!!! У меня как раз отсекателя нет. :рл:

зы. А если выкатывать из полного 10 литров и приезжать опять "до полного" скидка есть?

програмка называется стаггазкампутер
работает в паре с газовым контроллером стаг кубокс
к стагу кубокс подключается блютуз который его конектит с телефоном
и стаг кубокс в свою очередь подключен к обд разъему

Кубокс сам расход считает? Или смарт за него думает?

Добрый день!

Тут важно, где бочка расположена. Осенью-зимой её надо прятать в тепло, а летом выставлять на улицу на солнышко:D, тогда те же купленные ими тонны продадутся за больший объем.
А если емкость зарыта в землю, то объем будет почти неизменен.
За таким менеджером очередь стоять должна.

Тут важно, где бочка расположена. Осенью-зимой её надо прятать в тепло, а летом выставлять на улицу на солнышко:D, тогда те же купленные ими тонны продадутся за больший объем.
А если емкость зарыта в землю, то объем будет почти неизменен.

Надо две бочки ставить, одну в землю другую на солнышко :D

Тут не прекращается ломание копий. Пасаны, за скоро уже как три года я убедился, что льют по расходу примерно все одинаково, отличие в давлении на колонке. Единственное, что где-то лучше смесь (пропорции), а где-то - нет. Я последние два года провожу 90% времени в Беларуси. Заправляюсь исключительно на заправках беларусьнефти. И там реально почему-то едет хуже и меньше. Хоть и "белорусский газ". Сюда когда возвращаюсь - по трассе лью БРСМ. На нем машина почему-то еще тупее, чем на белорусском. Потом в Харькове Б-сеть на Грека. Тут претензий нет, после БРСМа небо и земля и расход получается самым лучшим. Прошлый раз ехал в конце августа - попробовал на ОККО заправиться на трассе. Денег отвалил пипец, а проехал - еще меньше, чем на БРСМ. Короче объем газа, который затолкали в баллон, как правило соответствует счетчику. А вот пробег зависит от его качества: если газ не подходящий по сезону - машина будет тупить и придется топать педаль, чтоб ехать. Поэтом и проезжаешь меньше. На замеры расхода после каждой заправки последнее время забил - один фиг слишком много факторов, влияющих на пробег: манера езды (трасса 130 (Украина) или 100 (РБ), город Харьков или провинциальный белорусский городок).

чего вы ********* до б-сети?
у них самый норм газ
поверьте, я на Межлаука ещё в 2005 году заправлялся газом на девятке
хоть один представитель другой сети отписывается в теме?
ваш любимый родник? экспогаз? укр газ доб?
не нравится- ****уй где нравится
имхо))
единственный минус- не дают чек ))

хоть один представитель другой сети отписывается в теме?
да вон шурави отписывается, правда все больше ***ми всех поливает кто на роднике не заправляется ) конструктивный маркетинг по-нашему

поверьте, я на Межлаука ещё в 2005 году заправлялся газом на девятке
В 2005 на межлаука по-моему ещё не б-сеть была, они её потом выкупили. Заправка там старая, я ещё вначале 2000-х там заправлялся.

В 2005 на межлаука по-моему ещё не б-сеть была, они её потом выкупили. Заправка там старая, я ещё вначале 2000-х там заправлялся.
спорить не буду- не помню названия заправки))

Короче объем газа, который затолкали в баллон, как правило соответствует счетчику.
не соглашусь по брсдм. Вчерась заправлялся, так после отстрела продолжал счетчик крутить, я такое вижу только на их сети. По итогу влили мне 46 л в бак который вмещает 53 с исправным поплавком, причем в баке еще что-то было, т.к. приехал на газу

БДСм *****асы 100%. давно заметил на их заправке адский перелив.

В последнее время заправляюсь либо на УГВ либо на Овисе. Наудивление у них тоже стал адекватный ценник. вчера залился по 12.76

Назад
Зверху Знизу