Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Четвертая заправка до полного на BVS расход 12,8 цена 14,49 (на б-сети и роднике расход около 15)

В мой баллон вог, угд вдували макс 38 газа.
Расход около 17

BVS засадил сходу 44.7л газа в баллон.
Расход стал 18.5

Фтопку

В мой баллон вог, угд вдували макс 38 газа.
Расход около 17

BVS засадил сходу 44.7л газа в баллон.
Расход стал 18.5

Фтопку

вот странно, как это объяснить :confused: не понимаю, у меня такого расхода давно не было, и машинка едет нормально.

Я просто считаю сколько я трачу на 1 км пробега денег.
И то,что ты заправился дешевле,не значит,что съэкономил.
Если ты хочешь экономить, то самое последнее, что стоит делать, это заправляться на 100 грн. Разовые погрешности налива при такой маленькой заправке всегда максимальны. Хочешь узнать правду - задуй несколько раз полный баллон и выкатай его.

Сегодня в районе 10 часов утра заехал заправится на Б сеть ( заправка на въезде/выезде в Харьков от Песочина сразу за развязкой окружной направо ). Заказал 15 л. Жду у водительской двери и чувствую запах газа. Обхожу машину ( заправочное в лючке бензобака ) вижу как из под соединения пистолета с переходником сифонит газ. Заправщик тут же отключает и меняет переходник, тот же результат, дело в пистолете залито при этом 13 л. ( сколько в воздух х.з ) дозаправил2 литра с другой колонки ( они там 2 рядом все нормально ). Начинает считать сумму за 13 л и 2 л ошибается на 2 гр в свою пользу, я ему культурно сообщаю за это и добавляю, что на самом деле у них неисправно оборудование и еще неизвестно сколько я реально получил в баллон. Заправщик дерзко меня фактически посылает, типа езжай а если не нравится вообще не приезжай. Обратился к старшему их конторы, сидящему в здании с надписью касса ( зачем она вообще есть ведь чека никогда не дают ). Этот не хамил, но даже не извинялся за хамство персонала и неисправность оборудования, пообещал правда, что будут приняты меры. Итог, задержка в пути, потрепанные нервы, и осадок, хотя заправляюсь на этой заправке регулярно в течении года, налив, качество газа и пробег на нем меня устраивал. Заправщик который мне нахамил новый, я его не видел ни разу. Вот так. Представителю Б сети который есть на ветке готов предоставить инфу о себе, чтобы это не выглядело как анонимка в личку. Есть видео с регистратора но к сожалению не самого конфликта, машина была заглушена.

УГО на Гагарина 13.99

сегодня брсм заправился до полного 30л газу по 13.75 на стеле 14.59. расход 30 литров на 295-300 км хватает, до этого на роднике заправился так 30 литров на 225 км хватило это просто капец.

я не сотрудник брсм если что, и на б-секте не заправляюсь.

короч расход на *** сети 10,6, а на роднике/бдсм 11,6/12л, сегдня задулся у дома на наливаке, раньше у них был расход 10л проверю

Город у меня получается около 15, расход подрос немного. Газ на брсм уже по 14.59, то есть до полного - 70, 13.89. Немного Лучше чем 15

Представителю Б сети который есть на ветке готов предоставить инфу о себе, чтобы это не выглядело как анонимка в личку.
Да оно ему ***** не надо.
Никогда и нигде кроме как на бсети ******** не травил, у меня таже херня была, на грековской заливали газ, ******** шипел с соединения травило с каплями на асфальт, и так до 3 литров по счетчику. В общении хамы, а после того как залили 42.5 литра в 43 баллон проехал я их с расходом в 20л на сотню, при обычном 11-12. После этого просто туда не езжу, чего и всем желаю! Кстати как перестал у них заправляться конденсата в фильтре больше нету.:клас:

здесь все по прежнему :ги:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Не понимаю людей кто ругает б-сеть и заправляется там же ... такое впечатление что вы пребываете в параллельной реальности. Мой гетз на автомате на любом другом газу жрет 12-13 тут 10ка и мастера которые обслуживают мое гбо говорят не менять АГЗС. Плюс мне очень нра обслуживание на 50/50 только показался на горизонте и тебя уже встречают (но это все ***ня ))) главное газ ******* а это как бонус)

А мне мой мастер по обслуживанию гбо крайне не советовал заправляться на бсети:незнаю:

Выше писал о конфликтной ситуации на АЗС Б сети, так вот усилиями представителя который присутствует в теме, конфликт разрешен. Приятно, что есть обратная связь с руководством и клиентом, и она реально работает.

Выше писал о конфликтной ситуации на АЗС Б сети, так вот усилиями представителя который присутствует в теме, конфликт разрешен. Приятно, что есть обратная связь с руководством и клиентом, и она реально работает.

Это не обратная связь работает, это реклама работает!
Давайте подробности :) кого взебали, сколько вернули :)

вот кто то выше писал, что на бсети дешевый газ
почему? какой же он дешевый? вот например брсм сегодня 14,39 - 0,6(новая карточка для любого и до полного) = 13,79
а бсеть сколько?

родник уже по 14.55 , а по карточке и того меньше

вот кто то выше писал, что на бсети дешевый газ
почему? какой же он дешевый? вот например брсм сегодня 14,39 - 0,6(новая карточка для любого и до полного) = 13,79
а бсеть сколько?
Да всё. Сдулись :D

Назад
Зверху Знизу