Сегодня в районе 10 часов утра заехал заправится на Б сеть ( заправка на въезде/выезде в Харьков от Песочина сразу за развязкой окружной направо ). Заказал 15 л. Жду у водительской двери и чувствую запах газа. Обхожу машину ( заправочное в лючке бензобака ) вижу как из под соединения пистолета с переходником сифонит газ. Заправщик тут же отключает и меняет переходник, тот же результат, дело в пистолете залито при этом 13 л. ( сколько в воздух х.з ) дозаправил2 литра с другой колонки ( они там 2 рядом все нормально ). Начинает считать сумму за 13 л и 2 л ошибается на 2 гр в свою пользу, я ему культурно сообщаю за это и добавляю, что на самом деле у них неисправно оборудование и еще неизвестно сколько я реально получил в баллон. Заправщик дерзко меня фактически посылает, типа езжай а если не нравится вообще не приезжай. Обратился к старшему их конторы, сидящему в здании с надписью касса ( зачем она вообще есть ведь чека никогда не дают ). Этот не хамил, но даже не извинялся за хамство персонала и неисправность оборудования, пообещал правда, что будут приняты меры. Итог, задержка в пути, потрепанные нервы, и осадок, хотя заправляюсь на этой заправке регулярно в течении года, налив, качество газа и пробег на нем меня устраивал. Заправщик который мне нахамил новый, я его не видел ни разу. Вот так. Представителю Б сети который есть на ветке готов предоставить инфу о себе, чтобы это не выглядело как анонимка в личку. Есть видео с регистратора но к сожалению не самого конфликта, машина была заглушена.