Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В последнее время заправляюсь на Шелле. И машина лучше едет, и расход радует. Раньше на Род-нике заправлялся, но ощущение, что очень шибко наебуют

Цена повыше, чем на Родниках. Вчера заправлялся по 14.45. Но....На 27 литрах проехал в городском цикле 270 км. Заправлял пустой бак. Посмотрю, сколько выеду на 34 литрах, если будет все гуд, то ***...й Родники:збентежений:

сегодня заправился на роднике, 32 л по 14,05 (по карточке) - газ ****о, динамика очень упала, ранее заправлялся на роднике, динамика была намного лучше..

сегодня заправился на роднике, 32 л по 14,05 (по карточке) - газ ****о, динамика очень упала, ранее заправлялся на роднике, динамика была намного лучше..
может тебе зимний газ подсунули? :D

Сколько же они его по 28 купленного распродавать ещё будут:рл:

efjc1a.webp

Сколько же они его по 28 купленного распродавать ещё будут:рл:

efjc1a.webp

1-2 дня. :) Ведь при подорожании все оптовики волали, что мощностей для хранения нет, поэтому продают "с колес", и цена растет так быстро.:D

Ну так если забить емкости газом то они раздуваются и со временем становятся больше - есть где хранить.

ты агент родника. а я экспогаза

а где тут в агенты записывают и сколько платят? может и мне им стать,ну типа агент наливайки на киевской,она ко мне ближайшая будет или укргазвыдобування,мне ихний газ нравиться,с уго,а там гос.контора,соцпакет и плюшки всякие...

записывают хаотически
кто Богдану Б-сетиевичу не приглянулся тот агент другой сети
Вывод:
напиши что их газ ****о и расход запредельный и ты автоматически станешь агентом, но дивидендов к сожалению не будет

тю,так это на волонтёрских началах и домыслах построено,типа пальцем в небо? не,на такое таити нам не нужно,нас и тут неплохо кормят :D п.с.и я не девка,чтобы всяким мужикам приглядываться :)

Правильный ответ ! :увага:

только что-то когда газ поднялся, вы были впереди планеты всей.

заправился у Грека по 14, а потом проезжай мимо родника, где был газ по 13,50, кусал локти.
такая маленькая ложечка дегтя в бочке вашей репутации.

заправился у Грека по 14, а потом проезжай мимо родника, где был газ по 13,50, кусал локти.

они оперативно отслеживают цены конкурентов!!:іржач:

они оперативно отслеживают цены конкурентов!!:іржач:

ага, так я еще специально круг делал,когда с научки на одесскую ехал, чтоб подешевле заправиться...
можно было бы спокойно заправиться на Максе или Роднике по пути в Змиев.

записывают хаотически
кто Богдану Б-сетиевичу не приглянулся тот агент другой сети
Вывод:
напиши что их газ ****о и расход запредельный и ты автоматически станешь агентом, но дивидендов к сожалению не будет

Мне скидки Б сеть делает по сей день
Я к ним только и ходок
Н-надежность:yahoo:
Скидки хаотичные,в зависимости от смены
Есть хорошие смены,меня знают,скидки значительные
Есть малознакомые,как сегодня
Скидка так себе
Но есть всегда:клас:
И гораздо более чем любой дисконт

Б сеть газ переливает,дает с походом походу
Я с момента подорожания заправился всего три раза,стал совсем мало ездить,только по важным делам
Сегодня заехал,так как была пидозра что газа нет совсем,где то стану
Влезло 7 литров:незнаю:
Это с учетом что я вчера два раза ездил на Алексеевку и обратно
У меня что,супер расход?
Заправщик даже предположил что у меня может быть наебнулся отсекатель,но это фантастика
Обнулил одометр,буду катать до 300 км,если проеду,то Б сеть переливает газ с походом:ги:
Ибо мой одометр ****ит

Назад
Зверху Знизу