Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я ж не знаю що в твоєму розумінні краще. Якщо гарніше вбрання, то можливо :незнаю:

e6fhge.webp

на спор наинашей окружной по жпс разогнал до 173,2 км в час.
173 на тавроне в стоке... Був таврон у знайомого, повністью перебране двигло, тюненг, вихлоп, інжектор, 1,35л. Гайці прийнили його на московському зі сторони Чугуєва, на в"їзді в Харків десь, на радарі було 182 чи 183 :) Але згадуючи довшину гальмового шляху при такої швидкості та якість ходовкі в тавроні :рл:

Ну ты ж покажешь фото?
Можеш у мене на сторінці у ФБ подивитися фотки з останніх зборів у Башкірівці.

Наступного разу, коли будеш в Україні, можу на екскурсію звозити. Сам подивишся як хлопці одягненні і що їдять. Я, от наприклад, і не думав у 2014, що у нашої армії на озброєнні будуть Баретти 0,50 кал. А вони є )))

не могу понять чем людям так моновпрыск не угодил?
6 лет его юзаю - вообще мозг не ипёт...
Купи пассата 90г, затем расскажешь как чего с моником :)
Я же написал в сообщении весьма конкретно.
разницы ни в динамике ни в расходе нет )))
И у тебя устала топливная.
Твой двигатель на газу едет хуже, с его СЖ и отсутствием регулировки фаз, с его УОЗ. Если это не так, то значит на бензине он у тебя едет хуже, чем должен.
Так и с расходом.
Ты просто считаешь что твое хх-летнее авто якобы абсолютно исправно, отметая иные мнения.

для этого нужен датчик фаз.
.

Не нужен. При попарно-параллельном впрыске работают две форсунки одновременно. То бишь попарно. Пример - Дэу Ланос. Хоть 1.5, хоть 1.6. А вот для распределенного (фазированного) впрыска нужен датчик положения распредвала. Это уже было сделано в Авео. Появился датчик распредвала. Таким образом, теперь каждая форсунка работает отдельно. Но. У Вага сам лично видел на моторе типа AGG одновременный впрыск. Там все 4 форсунки соединены параллельно. Так что в принципе - ничего удивительного в такой реализации ГБО нет. Сигнал от форсунки есть. В меню мозгов ГБО выставляется одновременный впрыск - и вуаля. все 4 форсунки впрыскивают топливо одновременно. Машина едет. Что еще надо?

Купи пассата 90г, затем расскажешь как чего с моником
Я же написал в сообщении весьма конкретно.
там моники идут все стандартные - BOSCH Mono-Motronik
как по мне легкая в обслуживании, мало отказываемая система, если руки не из жопы ))
УОЗ там регулируется мозгами двигателя в реальном времени
проще говоря вариатор встроен в сами мозги двигателя

Для бензина. Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 7718 ккал/л.

4. Пропан-бутановая смесь летняя (50х50). Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6470 ккал/л.

5. Пропан-бутановая смесь — зимняя (90% пропана, 10% бутанаЭнергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6175 ккал/л.
Сенс 6-7 бенз.-10 газа
Ваз классика 8 бенз-11-12газа
ВАз 10 16 кл 6 -7 бенз 9-10газ
и так у всех моих знакомых на 2 поколении и это если идеально настроено
У отца на ВАЗ о7 легко 20 газа улетало
Ну давай посчитаем на калькуляторе:
Для Сенса: бенза 7л * 7718 = 54000 или газа 64700
Ваз классика: бенза 8*7718=61700 или газа 78000
ВАЗ 10 16кл - тоже самое что и для Сенса
и так у всех моих знакомых на 2 поколении и это если идеально настроено
Где ж тут идеальная настройка? Или как сравнивать 1 к 1 так одни цифры, а как 6-7 к 10 или 8 к 11-12 - так другие? :D

И тебе повторю :іржач:
3. Для бензина: Теплотворная способность 10572 ккал/кг. Плотность 0,73 кг/л. Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 7718 ккал/л.

4. Пропан-бутановая смесь летняя (50х50). Теплотворная способность 11872 ккал/кг. Плотность 0,545 кг/л. Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6470 ккал/л.

5. Пропан-бутановая смесь — зимняя (90% пропана, 10% бутана). Теплотворная способность 11943 ккал/кг. Плотность 0,517 кг/л Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6175 ккал/л.
Я говорил про бензин А76 и А95 :рл: Где они в твоей таблице?

Не нужен. При попарно-параллельном впрыске работают две форсунки одновременно. То бишь попарно.
А толку? Работает как одновременный, разве что время впрыска меняется.
У Вага сам лично видел на моторе типа AGG одновременный впрыск. Там все 4 форсунки соединены параллельно.
какая разница у этой системы с моноинжектором? кроме 4х форсунок вместо 1й? такая система - атавизм и не имеет особо смысла.
именно так скорее всего и сделал человек с моником - просто поставил 4е газовые форсунки и назвал это "полноценным газовым впрыском", что технически не оспоришь, но по факту система полноценной не стала ни на 1%.
Экономичность данных систем за исключением погрешности абсолютно равна. Вся разница в условиях распыла и смешивания, что больше конструкцией впуска определяется, чем кол-вом форсунок.
В итоге пришли туда же, откуда начали.

УОЗ там регулируется мозгами двигателя в реальном времени
проще говоря вариатор встроен в сами мозги двигателя
Ты сейчас серьезно? :іржач:
Если не понял почему я ржу, то намекну - ты не понял вообще к чему я сказал про УОЗ.
у тебя там случаем СЖ не меняется мозгами? :дивитись: Ну по запаху выхлопа например, мозги понимают что отдушкой воняет и начинают под газ компрессии наваливать больше :D

п.с. проще - твой УОЗ под БЕНЗИН, вся карта тупо под бензин.

Ну я вообще скептически отношусь к таким заявкам при атмосферном моторе 1.6.
хотя чего это я, просто завидую! у меня 2 литра не едет, а у других 1.4...1.6 просто заставляет меня плакать на ускорениях :плачу:

все в этом мире относительно :увага:

Ну давай посчитаем на калькуляторе:
Для Сенса: бенза 6-7л * 7718 = 46000-54000 или газа 64700
Ваз классика: бенза 8*7718=61700 или газа 71100-78000

Где ж тут идеальная настройка? Или как сравнивать 1 к 1 так одни цифры, а как 6-7 к 10 или 8 к 11-12 - так другие? :D
А где есть вероятность,что газ заливают точно?
Бенз то можно померять простым способом-канистрой,а вот газ как померяешь?
Был я на одной заправке с честным наливом,общался по душам с щаправщиками,кассирами(пиво в общем пили)
Так те признались,мол так и так мы сильно на шею не садимся,у нас стоит хрень на каждые 10 литров недолива газа 0,5 литра.
И вродь как незаметно,и к концу смены набегает норм количество)

А где есть вероятность,что газ заливают точно?
Бенз то можно померять простым способом-канистрой,а вот газ как померяешь?
Был я на одной заправке с честным наливом,общался по душам с щаправщиками,кассирами(пиво в общем пили)
Так те признались,мол так и так мы сильно на шею не садимся,у нас стоит хрень на каждые 10 литров недолива газа 0,5 литра.
И вродь как незаметно,и к концу смены набегает норм количество)
А где есть вероятность что в бенз тебе ослиной мочи не дольют? :D

Назад
Зверху Знизу