Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Были такие, бензина 8-9 - газа 11-13 кушали:клас:
Не - ну при желании можно и 20/100 палить... :незнаю: Я говорю про свою машину. У кума тоже Авео 1,6 и по расходу где-то то же самое. Да и большинство владельцев говорят про средний расход по городу 10/100. ГБО ставили и обслуживаемся в одном и том же месте.

Но кстати 13 у меня в принципе тоже было на паре заправок, куда я больше не езжу )))))

Волонтери є. Можеш у Лабамута попитати зо і як він купляє. Базові потреби для армії покриваються. З тим бюджетом, що виділяють, то щей непогано. Як праило "зрада" у армвї виникає через середній командний сосиав, на рівні комбата-комроти :незнаю: Я зараз займаюся не менш важливою справою, бо моя діяльність як волонтера стала не потрібною.

Т.е. если волонтеры все же есть, то потребности армии не покрываются полностью, правильно? Чего ты доебался со своим "босый/голый"?
Ты же в курсе, наверное, что всякого рода охранники межигорья одеты-обуты лучше воинов?

10/100 для города - обычный расход для Авео 1,6. Топливная в идеале.
Я думал на моём амулете с 1,6 расход огромный,но теперь понимаю - норм.
Тоже было на паре заправок 13,4 -13,6 газа брала на сотню.
Средне по городу получается 10-12(в зависимости как спешу)
Самый минимум(режим овощь) получался 8,2 газа в городе,но этот режим мне совсем не подходит.

Я думал на моём амулете с 1,6 расход огромный,но теперь понимаю - норм.
Тоже было на паре заправок 13,4 -13,6 газа брала на сотню.
Средне по городу получается 10-12(в зависимости как спешу)
Самый минимум(режим овощь) получался 8,2 газа в городе,но этот режим мне совсем не подходит.
Угу. На 1.6 в среднем бенза 10/100 получается у большинства водителей. Хотя встречаются конечно и вариации как в одну так и в другую сторону.
Когда тестил для себя разные заправки, все подряд - средний по газу тоже вылез за 11. Но естественно, что регулярно заправляюсь где расход/динамика оптимальнее для меня. И пока что расход за 11 не вылазит. А в среднем выходит порядка 10,5. Но я езжу спокойно :)

Здравствуйте !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За период с 23 по 28 августа цена автогаза в крупных сетях в Киеве выросла в среднем на 50 коп./л до 16,5 грн/л. Об этом EnKorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95», ссылаясь на собственный ценовой мониторинг рынка.

В частности WOG, SOCAR и OKKO за выходные повысили цены на 50-54 коп./л до 16,49 грн/л. AMIC поднял цены на 1,1 грн/л до 16,39 грн/л. В Киеве «Авантаж» повысил цены на 60 коп./л до 14,95 грн/л, «БРСМ-Нафта» - на 60 коп./л до 16,29 грн/л. Столичная сеть KLO снизила цены на 25 коп./л и предлагает газ по 16,24 грн/л

Основным фактором подорожания СУГ ****итики «Консалтинговой группы А-95» называют нехватку ресурса. ****итик «А-95» Артем Куюн считает, что кризис, с которым столкнулись поставщики газа, оказался намного сильнее, чем ожидалось. «Причем дело не столько в оценке дефицитных объемов, сколько в невозможности эту нехватку закрыть: в Украине катастрофически не хватает вагонов, а те, что есть, «Укрзализнця» не в силах эффективно использовать. Наиболее остро дефицит газа на заправках чувствуется на Юге и на Западе страны. Газа нет как на одиночных станциях, так и в крупных сетях», – отметил Куюн.

Не глупо. У друга на Пассат2 поставили ГБО4 - у него по трассе расход газа меньше чем бенза :D
Потому что у него неисправна топливная. В противном случае такого не бывает.
И непонятно какое-такое гбо4 на пассат2? Там карбюратор.

Потому что у него неисправна топливная. В противном случае такого не бывает.
И непонятно какое-такое гбо4 на пассат2? Там карбюратор.
Там моноинжектор. Это раз. А во вторых - полноценное ГБО4, т.е. уже получился нормальный газовый инжектор ;) Инсталяция была сложной, но ребята справились ))))))0

Там моноинжектор. Это раз. А во вторых - полноценное ГБО4, т.е. уже получился нормальный газовый инжектор ;)
Моник древнего пассата тот ещё геморрой. Так что я правильно написал - проблемы с топливной. А полноценный "газовый инжектор" не получается, у него те же недостатки, которые обусловлены моником. Одна форсунка, не сильно лучше карба.

Моник древнего пассата тот ещё геморрой. Так что я правильно написал - проблемы с топливной. А полноценный "газовый инжектор" не получается, у него те же недостатки, которые обусловлены моником. Одна форсунка, не сильно лучше карба.
Ещё раз. Там установлено полноценное ГБО4 с четырьмя газовыми форсунками. Как? А вот так. Если не забуду - сделаю фото.

на 2 поколении можно
На днях закручивал соседу , поставил на ВАЗ 07 новое Томасето и охренел, говорит бензина 7 кушала, а 10 литров газа на 50 км хватило:іржач:
Я ему закрутил,Сейчас макс 100 км.ч едет, но расход опустился до 11-12 литров:клас:
Ну а на 4м это же можно придавить через настойки газомозгов. :незнаю: Другой вопрос что ездить будет грустно, но...

Назад
Зверху Знизу