Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ты ж про передок? а как дела на удаленных подразделениях и в каких условиях живут на сборах, что едят, как с медицинским обслуживанием, например, банальная температура если....
Все нормально, якщо командир не довбойоб. Зі жратвою там ще краще, бо готовлять самі

На авто с мозгами на низкооктановом будет детонация и мозги сдвинут на познее зажигание, подним. расход.
Ну наконец-то :браво: Но ведь расход газа на конкретном авто у нас от этого не зависит. А соответственно поэтому я и уточнял - какого бензина 92 или 95?
Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина.

Лил я как-то в запорожец 95й. Было весело
а кто веселился, заправщики? :-)
на меня как на дурного смотрели на овисе, когда я самый дорогой 98й в копейку заливал, мол "чувак, ты колонкой не ошибся?".
но на машине ж не написано, что там СЖ 11 в двигателе и она ездит только на газу и хорошем 98м...

а кто веселился, заправщики? :-)
на меня как на дурного смотрели на овисе, когда я самый дорогой 98й в копейку заливал, мол "чувак, ты колонкой не ошибся?".
но на машине ж не написано, что там СЖ 11 в двигателе и она ездит только на газу и хорошем 98м...
Мне. За рулём ))) Правда я на него поставил бесконтактное зажигание (солянка от Москвича, восьмерки) - он весьма бодренко шёл по трассе пока ГАЙцы не остановили за превышение скорости :D 120 я с него выжал. Потом стало стрёмно - передние колёса стали отрываться от дороги :D

пока ГАЙцы не остановили за превышение скорости 120 я с него выжал.
одного форумчанина на радар поймали с показаниями 190 с чем-то.
я вот только не пойму, нафига было останавливаться и сколько потом шел до него гаец :-)

одного форумчанина на радар поймали с показаниями 190 с чем-то.
я вот только не пойму, нафига было останавливаться и сколько потом шел до него гаец :-)
Когда мне показали радар я сделал лицо попроще и сказал "Да не может быть!!!". Ржали все :іржач: Но тут показался мерин и меня отпустили )))

Если в идеале Газовое и бензиновое оборудование ,при условии точного налива,
то расход газа больше на 19% на летнем
и 25% на зимнем
Так наука говорит
Дочитай внимательнее мой пост. Только весь. Там уже есть про оставшиеся проценты.

Может для тебя новость, что для Америки делают почти все?:рл:
Ага. И особенно моторы МЕМЗ с твоего Сенса. :іржач::іржач::іржач: В Мелитополе видимо их крупноузловая сборка :іржач:
Ланосы там точно есть
Где я говорил что-то про Ланос? :рл:

Вас бы посадить друг напротив друга, интересно было бы, нажрались или спорили бы до хрипоты? :-)

Уголь тоже дешевле, так тебе говорят:іржач:

говорят что кур доят:клас: снова вам повторяю ,что меня не интересовал уголь и я за него не упоминала ни разу!!!!! и не рассказывайте мне то о чём говорят вам-мне это не интересно

Назад
Зверху Знизу