Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ещё раз. Там установлено полноценное ГБО4 с четырьмя газовыми форсунками. Как? А вот так. Если не забуду - сделаю фото.
И тебя не смущает, что газовым мозгам нужно управлять форсунками по сигналу с бензомозга, да? У которого только один выход и отсутствие датчика фаз... Там какой-то лютый треш, судя по-всему. Либо оно такое же моноинжекторное и осталось по факту, хоть 8 форсунок на него навешай.

Да короче. Ну его этот Пассат :D

я не удивляюсь.
странно было бы удивляться колхозу с газом и неисправной бензиновой топливной :)
Короче чуть прояснил. Там попарное чередование на газовых форсунках :незнаю: А с топливной - да всё может быть. Машина всё таки 1992 года :D

Там попарное чередование на газовых форсунках
для этого нужен датчик фаз.
если его установили - можно делать фазированный впрыск, а не попарный.
давай закроем тему, потому что чем дальше, тем больше заблуждений будет.
примем на веру что там все ок и просто чудо в том, что газа кушает меньше.

для этого нужен датчик фаз.
если его установили - можно делать фазированный впрыск, а не попарный.
давай закроем тему, потому что чем дальше, тем больше заблуждений будет.
примем на веру что там все ок и просто чудо в том, что газа кушает меньше.
:незнаю:
Я детально в подробности установки не вникал. Если интересно - как буду, узнаю, в личку отпишусь если не забуду.
Ок. Проехали :пиво:

Сенс 6-7 бенз.-10 газа
Ваз классика 8 бенз-11-12газа
ВАз 10 16 кл 6 -7 бенз 9-10газ
и так у всех моих знакомых на 2 поколении и это если идеально настроено

руки пусть мастерам поотбивают - это настроено абы как... лишь бы ехало :D

ам моноинжектор. Это раз. А во вторых - полноценное ГБО4, т.е. уже получился нормальный газовый инжектор Инсталяция была сложной, но ребята справились
один вопрос: зачем? :D

у меня кнопка, смеситель и редуктор - валит на газу не хуже чем на бензе - разницы ни в динамике ни в расходе нет )))

А полноценный "газовый инжектор" не получается, у него те же недостатки, которые обусловлены моником. Одна форсунка, не сильно лучше карба.
так я так понимаю, что ему 4-ре форсунки врезали скорее всего...
Моник древнего пассата тот ещё геморрой.
не могу понять чем людям так моновпрыск не угодил?
6 лет его юзаю - вообще мозг не ипёт...

по крайней мере лучше карба в 100 раз...

зимой - заводится на ура в любые морозы...
летом тем более всё чётенько.

расход тоже не сильно отличается от полного инжектора, если за моником и датчиками следить :незнаю:

Всем привет. Знающие люди подскажите, показания БК мгновенного и среднего расхода как то зависят от расходка газа? Точнее меня интересует вопрос можно ли ориентировать на показания БК и например +2 или +3 литра и считать это расходом газа текущим или общим?

Т.е. если волонтеры все же есть, то потребности армии не покрываются полностью, правильно? Чего ты доебался со своим "босый/голый"?
Ты же в курсе, наверное, что всякого рода охранники межигорья одеты-обуты лучше воинов?
:іржач: Звичайно ж тобі видніше як одягнені бійці ЗСУ, до яких я також належу у якійсь мірі. Ще раз повторюю, волонтери покривають ті потреби, які не передбачені або бюджетом, або є "хотілкою" конкретних бійців. І дуже часто, саме зараз, деякі волонтери просто підвищують своє ЧСВ та піаряться. Наприклад, нахуя палити 6000 грн. на соляру, щоб привезти якихось пасочок та крашанок на 2000 грн? Я ж кажу, можна попитати Лабамута що він возить і навіщо, або у того ж Пушаріка.

Я лучше, чем мастер и у меня было очень много всяких авто
очень сомнительное утверждение после этого заявления!
Сенс 6-7 бенз.-10 газа
Ваз классика 8 бенз-11-12газа
ВАз 10 16 кл 6 -7 бенз 9-10газ
и так у всех моих знакомых на 2 поколении и это если идеально настроено
У отца на ВАЗ о7 легко 20 газа улетало
редуктор настраивал рукожоп полнейший! :)
Ты даже разницы между поколениями не знаешь:іржач:
толку от того, что ты знаешь!? :іржач:

:іржач: Звичайно ж тобі видніше як одягнені бійці ЗСУ, до яких я також належу у якійсь мірі. Ще раз повторюю, волонтери покривають ті потреби, які не передбачені або бюджетом, або є "хотілкою" конкретних бійців. І дуже часто, саме зараз, деякі волонтери просто підвищують своє ЧСВ та піаряться. Наприклад, нахуя палити 6000 грн. на соляру, щоб привезти якихось пасочок та крашанок на 2000 грн? Я ж кажу, можна попитати Лабамута що він возить і навіщо, або у того ж Пушаріка.

Т.е. воины одеты армией лучше охранников межигорья?

Иди кури букварь!
4. Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина.

5. Пропан-бутан зимняя смесь 1,25л эквивалентно 1л бензина.
+ ДОБАВЬ недолив
Ещё скажи что 1л бензина А76 эквивалентен 1л бензина А95 :D

Ты просто тупой:рл:, иди паси гусей:D
зато у меня расход бензин/газ примерно одинаковый +-0,5 литра
при одинаковой динамике автомобиля

не то что у умных теоретиков с разницей 3-4 литра :)

Ещё скажи что 1л бензина А76 эквивалентен 1л бензина А95
не мешай человеку оправдывать рукожопную настройку редуктора теорией о высших материях :D

Назад
Зверху Знизу