Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

надеюсь, что хотя бы 560-580 дотяну, а то и все 600, но это наверное фантастика
я просто уже забыл, какой расход у меня бензина получается и сколько км могу прокатить на полном баке

Где я ныл?! Человек говорит об отсутствиии нищеты, опираясь на парковку отдельно взятого "Дафи", так если судить по Конче-Заспе, Украина вообще самая богатая в мире страна. Мне это напоминает хряка Розенко, который заявил, что украинцы много едят. Просто глаза надо оторвать от своей тарелки и осмотреться вокруг, теорию о том, что все вокруг неудачники, лодыри и лыганы, я уже слышал, охотно верю, потому что они как раз государством культивируются и катастрофически необходимы для покорной дойки и создания картинки о демократических выборах.
Газ ипанул на 60% вверх и... тишина. В нормальной стране министр топлива и энергетики слетел бы с поста моментально.
Ну и вдогонку просто картинка:
bajdd6.webp

ложь ****еж и провокация!120 таврия идет вполне уверенно хотя и гудит. 130 уже явно стремноватая болтанка. 140 и даже 150 теоретически поверю в руках камикадзе.
берегите себя пацаны
Ложь-есть видео)

по грубым подсчетам, бак бензина я еще не выкатал, ну предположим я проеду на нем 540 км (надеюсь, что хотя бы 560-580 дотяну, а то и все 600, но это наверное фантастика :) ), заправлял 44 л по 21 грн (без скидки)
Итого: 44/540 * 100 * 21 = 171
Газа у меня расход 10л, что по нынешнему прейскуранту без скидок = 16,19 (дешевле не видел по пути)

171 против 161
Сильно дешевле газ получается?
А если ещё вписать прогрев на бензе(у меня так вообще каждый раз запускается на бензе,а потом переходит на газ),то получается будет даже дороже на газе,чем на бензе.
Как за 15 грн газ перевалил,уже неинтересно на нём ездить.

А если ещё вписать прогрев на бензе(у меня так вообще каждый раз запускается на бензе,а потом переходит на газ),то получается будет даже дороже на газе,чем на бензе.
Как за 15 грн газ перевалил,уже неинтересно на нём ездить.
ну да, я ж и написал, что по грубым подсчетам

по грубым подсчетам, бак бензина я еще не выкатал, ну предположим я проеду на нем 540 км (надеюсь, что хотя бы 560-580 дотяну, а то и все 600, но это наверное фантастика :) ), заправлял 44 л по 21 грн (без скидки)
Итого: 44/540 * 100 * 21 = 171
Газа у меня расход 10л, что по нынешнему прейскуранту без скидок = 16,19 (дешевле не видел по пути)
Какой-то у тебя космический разброс по расчетному расходу: 10л на газ и 44/540=8,1л на бензе... +20%. У меня даже на ГБО2 такого не было. Да и какой-то стремный бенз - по 21...
171 против 161
Сильно дешевле газ получается?
Не сильно, но пока ещё дешевле.

****ат вышиватный,сколько тебе платят? газ всегда был дешевле на 50 %миним

Недоделок, *** со рта вынь, когда с дядей разговариваешь.
Расход его какой? Считать учись. Их уравнивали через коэффициент расхода.

и не стрёмно же людям на таком ездить ))

газ всё-равно дешевле...
смысл лить непонятного происхождения бенз?
"да там чувак свой Лексус заправляет!" - такой аргумент до сих пор действует на биомассу.

Какой-то у тебя космический разброс по расчетному расходу: 10л на газ и 44/540=8,1л на бензе... +20%. У меня даже на ГБО2 такого не было. Да и какой-то стремный бенз - по 21...
Ну так разве так и не должно быть, расход газа - это расход бензина + 20%?

Бенз 92ой от БРСМ

Не сильно, но пока ещё дешевле.
Думаешь игра стоит свеч?

Ну так разве так и не должно быть, расход газа - это расход бензина + 20%?
У меня сейчас с ГБО4 фактически нет разницы по расходу. На Славутке с ГБО2 разница была до 10%. Да и бенз кушаем не 92й )))
Думаешь игра стоит свеч?
А где граница - "стоит не стоит"? На газу пока ещё дешевле, хоть и на меньшую сумму. Разве что на бензе у многих динамичнее ездит, но тут выбор субъективен - каждый сам для себя определяет бодрость авто или экономия.

Но хотя может ты и прав. Я привык на 95й смотреть, да и как-то подзабыл про разницу в динамике...

Но хотя может ты и прав. Я привык на 95й смотреть, да и как-то подзабыл про разницу в динамике...
плюс, когда ты на газу, то прогревы на бензе, мы просто его редко когда учитываем в расход газа.

Сенс 6-7 бенз.-10 газа
Это весьма круто. Потому как даже по мануалу в городе 8,9. У меня на Славутке 1,3i где-то так и было, а то и больше. Газа кушала 10. Т.е. + 10%. Двиг тот же что и на Сенсе.

Т.е. ты уже не волонтёр?
И волонтёров больше нет?
Волонтери є. Можеш у Лабамута попитати зо і як він купляє. Базові потреби для армії покриваються. З тим бюджетом, що виділяють, то щей непогано. Як праило "зрада" у армвї виникає через середній командний сосиав, на рівні комбата-комроти :незнаю: Я зараз займаюся не менш важливою справою, бо моя діяльність як волонтера стала не потрібною.

Назад
Зверху Знизу