Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На счет трактора так тот же меган 3 ест в среднем 5 литров дизеля по цене 20 грн за 1 л по карточкам вог которые продают в инете,расход получается до 110 грн на 100 км,на ланосе 11,5 газа по 14 грн получается 160 грн на 100 км,экономия 1,5 раза

ага и меган нормальный в 3 раза дороже ланоса

газ почти закончился.

Как закончился? Совсем?

На счет трактора так тот же меган 3 ест в среднем 5 литров дизеля по цене 20 грн за 1 л по карточкам вог которые продают в инете,расход получается до 110 грн на 100 км,на ланосе 11,5 газа по 14 грн получается 160 грн на 100 км,экономия 1,5 раза

Ланос у вас не той системы. 11,5 это у меня расход на Рав4, пустая масса 1489 кг.

Ланос у вас не той системы. 11,5 это у меня расход на Рав4, пустая масса 1489 кг.
Так понятно ланос не той системы, там же движок не японский стоит:D У меня на МК тоже расход по городу 11-11.5. Смысл дешевые машины сравнивать с японскими "суперкарами" :), посчитайте, во сколько ваш РАВ4 дороже ланоса, должен же он быть лучше ланоса ;) У нового РАВ4 расход по городу по паспорту 9.4, у дешевых ланосов-сенсов-вид-китайцев-и т.п. расход по паспорту такой же.

Вообщем покатался и не увидел, где дефицит?
На всех заправках города (что я проезжал мимо) газ есть :незнаю:

Дефицит не на заправках, дефицит на опте, теоретический, они ж посчитали, что на август надо обычно 120-140т импорта, а запланировано всего 100, вот отсюда типа возможен теоретически дефицит, а значит надо поднять цену. "Плановая экономика" у них так действует. :D Я в городе тоже не встречал заправок без газа, а вот по трассам встречались.

там же движок не японский стоит У меня на МК тоже расход по городу 11-11.5.

Переплата она за большой салон, большие колеса, полный привод, качество, надежность.

А за цену МК скорее всего можно было купить подержаный Рав.

странный дефицит какой-то

И СМИ подозрительно молчат. Антимонопольный молчит.

А грабли то не первые

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ехали в субботу на безлюд, так на бдсм не было газа, а на обратном пути уже был)
странный дефицит какой-то :)

выборочный дефицит. и по времени, как икота возникает и пропадает в течении суток несколько раз.

в общем прохфессора с бимбой давно нет в стране, но методы их живут.

в общем прохфессора с бимбой давно нет в стране, но методы их живут.

т.е. ты считаешь, что газа завались, они его просто где-то складывают или продают за границу, а нам в три дорого парят?

Когда гречка была по 40 - это тоже был сговор, ее было много на складах, но нам парили в три дорого?

Таки не везде. Сегодня газа не было на Титане возле Класса на Северной и на Soil по Шевченко :незнаю: И вчера парочку наливаек видел закрытые.

Аж захотелось было (секунд на 5) пожалеть всех евроблях, ониж дизель палют. А могли газ.

А шо дальше цена не растет? На 14.50 остановилась. А то я жду по 16, тогда на бензе дешевле кататься будет.

Назад
Зверху Знизу