14,99Рядом на воге уже 15.

По трассе от 13,99 до 14,5. А и вог 14,99

ЗЫ: Заправился по 14,20, т.к. газ почти закончился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
14,99Рядом на воге уже 15.
На счет трактора так тот же меган 3 ест в среднем 5 литров дизеля по цене 20 грн за 1 л по карточкам вог которые продают в инете,расход получается до 110 грн на 100 км,на ланосе 11,5 газа по 14 грн получается 160 грн на 100 км,экономия 1,5 раза
газ почти закончился.
На счет трактора так тот же меган 3 ест в среднем 5 литров дизеля по цене 20 грн за 1 л по карточкам вог которые продают в инете,расход получается до 110 грн на 100 км,на ланосе 11,5 газа по 14 грн получается 160 грн на 100 км,экономия 1,5 раза
нет, но до следующей я бы на бензе ехал.Как закончился? Совсем?
Так понятно ланос не той системы, там же движок не японский стоитЛанос у вас не той системы. 11,5 это у меня расход на Рав4, пустая масса 1489 кг.
Вообщем покатался и не увидел, где дефицит?
Дефицит не на заправках, дефицит на опте, теоретический, они ж посчитали, что на август надо обычно 120-140т импорта, а запланировано всего 100, вот отсюда типа возможен теоретически дефицит, а значит надо поднять цену. "Плановая экономика" у них так действует.Вообщем покатался и не увидел, где дефицит?
На всех заправках города (что я проезжал мимо) газ есть![]()
Я в городе тоже не встречал заправок без газа, а вот по трассам встречались.
чуть не посветилась, а потом стала светиться, не в счетв сб на алексеевском вог цена не светилась.
там же движок не японский стоит У меня на МК тоже расход по городу 11-11.5.
в сб на алексеевском вог цена не светилась.
странный дефицит какой-то
ехали в субботу на безлюд, так на бдсм не было газа, а на обратном пути уже был)
странный дефицит какой-то![]()
в общем прохфессора с бимбой давно нет в стране, но методы их живут.
Таки не везде. Сегодня газа не было на Титане возле Класса на Северной и на Soil по ШевченкоВообщем покатался и не увидел, где дефицит?
На всех заправках города (что я проезжал мимо) газ есть![]()
А шо дальше цена не растет? На 14.50 остановилась. А то я жду по 16, тогда на бензе дешевле кататься будет.
Экспогаз 14,99А шо дальше цена не растет? На 14.50 остановилась. А то я жду по 16, тогда на бензе дешевле кататься будет.