Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

свечи на краснят? я одно время лил на бсети, но укрдвойка угандошила мне комплект свечей, спасибо Богдану, компенсировал бензином мне их с лихвой. Лил под мостом мавзолея. Пробовал после их евродвойку, тоже свечи краснели, поэтому и соскочил, т.к. свечи поставил иридиевые. Хотя до этого инцидента лил укрдвойку у них на протяжении пары лет и проблем не знал, когда все их тут еще гнобили по началу и мне втрилаи мол не лей мочу, но моей машине нравилось и свечи были в порядке и налив был четкий. Поэтому интересно как сейчас дело обстоит, может снова на б-сеть перейти по бензу. Разница с вогом по скидке получается 2грн с хвостиком на литре, неплохо в принципе то.
Да обычные были, ходили как положено.

Выходит не проверял :)
Я бы на них засматривался если бы что-то не работало, а если все урчит, то зачем их доставать и что-то там смотреть? :незнаю: Ну раз в полгода-год зазор подправить.

ты ж на газу ездишь? сколько был пробег на этой евродвойке?
На тавре сперва ездил несколько месяцев, пока ГБО не поставил. Мои знакомые сейчас там заправляются по моему совету, машины не дешевые, пока довольны.

Мне сегодня знакомый сказал, что у него на бензе Б-сети машина дергаться начала при переходе на газ, типо будет обратно вог заливать, хотя он тоже на газу, и бенз ему только на прогрев.

Газолин шебелинковский на рубчик дешевле

на б-сети 19,50, а у непосредственного производителя УГВ 22,59 как так? товарищь для прогрева покупал в копейдос - ***ть аж глаза выедает ****

Добрый день!

Вам надо определиться, дорого-плохо,дёшево-плохо. :D
Газ какой завозить на АГЗС, кроме Бобёр,никто не смог сказать какой,кроме предложений завозить по ДСТУ,ГОСТ(ТУ). Так он весь в Украине завозится по ДСТУ. Только состав пропана к бутану разный. :)

аз какой завозить на АГЗС, кроме Бобёр,никто не смог сказать какой,кроме предложений завозить по ДСТУ,ГОСТ(ТУ). Так он весь в Украине завозится по ДСТУ. Только состав пропана к бутану разный.

коломойский бенз стал получше кажись чем раньше, я в селе дедовский тазик заправляю - там другой заправки нет... смешайте кременчуг и шебелинку и по 19,5 продавайте, новый сорт будет "шебелинка б-сеть энерджи" и даже рекламу не нужно новую снимать - смонтируете из реклам УГВ и бени, за то шо я вам такой маркетинговый шаг придумал мне балон до полного на халяву)

Вам надо определиться, дорого-плохо,дёшево-плохо. :D
Газ какой завозить на АГЗС, кроме Бобёр,никто не смог сказать какой,кроме предложений завозить по ДСТУ,ГОСТ(ТУ). Так он весь в Украине завозится по ДСТУ. Только состав пропана к бутану разный. :)

Б-сеть, а ну колитесь, это правда, что у Вас скидка 20 коп., если заправляешся после 19 ?:)

Последнее время заправляюсь на БРСМ. И газ "бодрый" и расход примерно одинаковый получается. На разных заправках и колонках разброс от пустого до отсечки +/- 1 литр гуляет. Считаю это приемлемым. Ну и скидка по карточке + чай радует.

Последнее время заправляюсь на БРСМ
Я там 3 года заправлялся - по цене конечно, со скидкой -74коп было, но залился на Б-сети, и понял что на самом деле у меня расход на 1-1.5л меньше)))) По цене примерно так же выходит, с их недоливом. Кстати, на БРСМ газу фильтра после 10тыс пробега чистые были.

практически всегда получалось что заправлялся после 20:00 - никакой скидки не было.

в вк в группе автосити такое пишут, а операторы специально не акцентируют на это внимание.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу