Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

предпоследний раз на Б-сети при заправке 39л, проехал 480 - или газ поменяли или теплее на улице стало или ещё что, но до этого у них последних пол года 340-370 км пробег при задуве 33-36л.

самое забавное на днях заправился там же и о чудо мне в 42 л баллон вдули аж 33 литра, на мой резонный вопрос "чего так мало?" получил гениальный ответ "у нас нормальные насосы и качают правильно" и заправщик ушёл в закат отвернувшись от меня...

уже интересно сколько проеду на этих 33л :-)

У родника есть одно неоспоримое преимущество: какую видишь цену с дороги - такая и на колонке. Остальные хернёй страдают.

Добрый день!

предпоследний раз на Б-сети при заправке 39л, проехал 480 - или газ поменяли или теплее на улице стало или ещё что, но до этого у них последних пол года 340-370 км пробег при задуве 33-36л.

самое забавное на днях заправился там же и о чудо мне в 42 л баллон вдули аж 33 литра, на мой резонный вопрос "чего так мало?" получил гениальный ответ "у нас нормальные насосы и качают правильно" и заправщик ушёл в закат отвернувшись от меня...

На улице теплая погода. Вырастает природное давление газа. Насосы/колонки, в некоторых случаях не могут влить/отпустить больше. :)

тоже удивился недавно: последняя заправка 35л - проехал 370 км (до этого четко 10л/100км было) и не перешло на бенз даже, а проезжал мимо заправки, поэтому заправился.

На улице теплая погода. Вырастает природное давление газа. Насосы/колонки, в некоторых случаях не могут влить/отпустить больше.
Я на вашу сеть перешёл только из-за того что на БРСМ не продают бенз, а я не люблю мотаться по городу по заправкам и выискивать где есть бенз, а где газ. А у вас есть и то и то и рядом с домом и по дороге на работу.

Это я к чему: заправлялся на БРСМ, также в России на разных заправках и при температуре 30-35-40 и всегда влезало на уровне 38-41. Так что думаю что дело не в температуре и тёплой погоде.

тоже удивился недавно: последняя заправка 35л - проехал 370 км (до этого четко 10л/100км было) и не перешло на бенз даже, а проезжал мимо заправки, поэтому заправился.
У меня рекорд на полном баллоне был 540 км, но это я по трассе ехал всё время. А в данном случае 99% город и 1% трасса

Я на вашу сеть перешёл только из-за того что на БРСМ не продают бенз, а я не люблю мотаться по городу по заправкам и выискивать где есть бенз, а где газ. А у вас есть и то и то и рядом с домом и по дороге на работу.

Это я к чему: заправлялся на БРСМ, также в России на разных заправках и при температуре 30-35-40 и всегда влезало на уровне 38-41. Так что думаю что дело не в температуре и тёплой погоде.
Когда наступает период тёплой погоды, а при 30-35-40°C тем более, бывает насос/колонка не могут влить больше. Клиенты иногда просят включить колонку второй,третий раз. Им не отказывают. Иногда получается ещё что-то влить. Можно попросить оператора сменить колонку. Если слышно щелчок/треск/вибрацию отсекателя, то больше обычно не войдёт,если исправен отсекатель. Опытный потребитель ориентируется по пробегу.
Вы относитесь к опытным. :) Это видно из ваших сообщений. :)
Спасибо что выбрали Б-сеть.

У родника есть одно неоспоримое преимущество: какую видишь цену с дороги - такая и на колонке. Остальные хернёй страдают.

Та ладно.Дешевле же продают.:)
Стелла к примеру 11.7
По факту 11.20

Та ладно.Дешевле же продают.:)
Стелла к примеру 11.7
По факту 11.20

Это если 200 литров в месяц выкатывать.

А по факту родник нравится стабильностью. Разлет в расходе минимален. А как начинаешь заправляться на всяких афганах, маршалах etc, так сразу начинаются какие-то чудеса. :) Надо будет попробовать на б-сети ради интереса заправится. :)

Единственная вменяемая Б-сеть по наливу 50/50. Просто у нех конкуренция, там 3 заправки подряд.

У меня рекорд на полном баллоне был 540 км, но это я по трассе ехал всё время. А в данном случае 99% город и 1% трасса

а у меня все это по городу было, да и маршрут плюс минус один и тот же, вот и удивился) (мотор 1,8 если шо)

Начал дуться на БРСМ на моспросе что на перекрестке с Морозова. Налив нормальный. В 34 литровый баллон с отсекателем дуют 33 литра, проезжаю 300 км. на ОККО в пустой дуют 30 литров, хватает на 270 км.

Родник еще минус 10 коп. У надежды опт уже 8.65 грн.

Назад
Зверху Знизу