Б-сеть выбрала путь контроля качества поставляемого и реализуемого газа пропан-бутан, улучшения очистки газа в фильтрах на АГЗС,постоянный контроль налива колонок.
Что другие сети делают или не делают с газом, если только после заправки на ваших колонках:
- газ смердит так, что из машины лучше не выходить
- постоянно загорается чек (раз в пол года пробую ваши заправки, ну а вдруг че поменялось)
- пробег меньше, чем если на заправках на других сетях (не существенно, можем принебречь этим показателем), машина тупит при езде, становится вялой
Да, и не надо в качестве показателя успешности, а также ответа на мои (других пользователей форума) вопроса отвечать типа о том, что вот у вас есть постоянные клиенты они довольны и у них все ок, о том что на грековской-хуековской или где там еще у вас заправки, постоянно очереди, о том, что тут на форуме парочку постоянно восхволяют вашу сеть и у них все хорошо.
Такие показатели есть на любой сети, но уж если вы так активно пиаритесь, то спрос с вас.
Только в этой теме я видел неоднакратно (ну про вас понятно, вы видите только когда вашей сети поют оды) упоминания о том, что у водителей после заправки вашим газом загорается чек и если после выкатки вашего газа заправится на любой другой сети - чек уходит, о том что машина тупит при езде.
Заправки, на которых я пробовал ваш газ, это кольцо окружной и полтавского шляха, а также возле Лоска.