Ну так уж и 1.5 грн.1.5 грн за сутки подняли.А скидывать будут месяц-два
Родник был 10-90, стал 11-90, б-сеть была 10-40, стала 11-20...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так уж и 1.5 грн.1.5 грн за сутки подняли.А скидывать будут месяц-два
А был до этого 21000/11,55, так что уже есть с чего скидыватьПока и скидывать не с чего, опт держится 20300/11,17
Сегодня ещё пройдет аукцион Глуско-Украина.Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ составила 18 830-19 500 грн/т.
СПБТ Яблуновского ГПЗ – по 19 150-19 380 грн/т.
Тимофеевский газ продали по 18 500-18 600 грн/т.
...
«Если бы аукцион проходил в конце прошлой недели, цену разогнали бы до 22 000 грн/т. А сегодня цена в опте снижается. Как результат – даже не весь объем купили», – говорит один из операторов ГНС в Полтавской области.
ты так много знаешь о том что будет на роднике.У б-сети 11-20 сейчас судя по сайту, родник может снизить на 20-30 коп, чтоб с учетом скдки получалось на уровне б-сети.
На клона кого(чего)?очень похож на клона.
сектант?
![]()
сектант?
Паранойя?А шо непонятно? Адепт г-сети 100%
На блюхера и раньше часто жалобы были. Я раз там заправился, тоже показалось, что недолив, расход великоват получился.Вот вам и родник, балон на 42л
да не про тебя, а про то что у сектантов привычка обвинять в клонировании родниковцевРанее меня
заправляйся там, где ближе к дому - не прогадаешьТолько поставил гбо, подбираю где задуваться, родник такое как отпадает.
заправляйся там, где ближе к дому - не прогадаешь
Не заправляйся на БДСМ! Остальные плюс-минус одинаково.Да хочется ж качественным топливом заправляться и чтобы не обманывали так в наглую, но что-то пока не понял где так можно
Да хочется ж качественным топливом заправляться и чтобы не обманывали так в наглую, но что-то пока не понял где так можно
Да хочется ж качественным топливом заправляться и чтобы не обманывали так в наглую, но что-то пока не понял где так можно
Паранойя?
Ранее меня причисляли к менеджерам родника![]()