Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

скидывать будут как обычно по 5 коп в неделю.

Пока и скидывать не с чего, опт держится 20300/11,17

Пока и скидывать не с чего, опт держится 20300/11,17
А был до этого 21000/11,55, так что уже есть с чего скидывать :)

Вчера состоялся аукцион УГД,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ составила 18 830-19 500 грн/т.
СПБТ Яблуновского ГПЗ – по 19 150-19 380 грн/т.
Тимофеевский газ продали по 18 500-18 600 грн/т.
...
«Если бы аукцион проходил в конце прошлой недели, цену разогнали бы до 22 000 грн/т. А сегодня цена в опте снижается. Как результат – даже не весь объем купили», – говорит один из операторов ГНС в Полтавской области.
Сегодня ещё пройдет аукцион Глуско-Украина.

Но в преддверии праздников вряд-ли сильно будут снижать, и то разве что вслед за наливайками.

У б-сети 11-20 сейчас судя по сайту, родник может снизить на 20-30 коп, чтоб с учетом скдки получалось на уровне б-сети.

У б-сети 11-20 сейчас судя по сайту, родник может снизить на 20-30 коп, чтоб с учетом скдки получалось на уровне б-сети.
ты так много знаешь о том что будет на роднике.

очень похож на клона.

очень похож на клона.
На клона кого(чего)?:D
Родник, после того как рядом с ними открылась б-сеть, почти всё время держит цену (с учетом скидки) такую же, как и на б-сети.
Б-сеть на прошлой неделе подняла цену до 11-40 (родник 11-90), потом скинула до 11-20.

Вот вам и родник, балон на 42л

Вкладення

• 20170413_202843.webp
    20170413_202843.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 201
Вот вам и родник, балон на 42л
На блюхера и раньше часто жалобы были. Я раз там заправился, тоже показалось, что недолив, расход великоват получился.
А последний раз я заправил 30л на велозаводе за пару дней до подорожания, так или газ такой хреновый или недолив (к чему больше склоняюсь).:незнаю: Лампочки гаснут быстрее обычного, а после заправки 4-я погасла через пару км, хотя должна была бы через 10-15км. Неск. пред. заправок расход был 10.5, а сейчас похоже получается больше 12, но до пустого ещё недоездил...

Только поставил гбо, подбираю где задуваться, родник такое как отпадает.

заправляйся там, где ближе к дому - не прогадаешь

Да хочется ж качественным топливом заправляться и чтобы не обманывали так в наглую, но что-то пока не понял где так можно

Да хочется ж качественным топливом заправляться и чтобы не обманывали так в наглую, но что-то пока не понял где так можно
Не заправляйся на БДСМ! Остальные плюс-минус одинаково.

Тогда заправляйся бензином :)
Бросила затею мотаться по разным заправкам, задуваю возле дома, еще и на дороге экономия получается.

Беглый украинский олигарх Сергей Курченко при поддержке российских властей пытается стать монопольным оператором по поставке российского сжиженного газа в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажу как я заправлялся - 2 года только не БРСМ - так как здесь пишут, что там дурят у меня так с наливом не было - всегда один и тот же налив при чем примерно 85-86% от объема бака. Но в этом году начал заправляться на Б-сети, налив такой же как в БРСМ, но как мне кажется, газ там по лучше, так как расход у меня там на 100л чаще стал меньше чем на БРСМ, и как-то машина едет легче - имею ввиду, что меньше жму на педаль а она летит. Так что могу посоветовать тоже попробовать Б-сеть. Кстати, так как у меня есть карта БРСМ скидочная, то с тем что там больше расход, по деньгам выходит так же.

Назад
Зверху Знизу