Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А всё посчитали? 20% ндс, 10% акциз, 10% наценки оптовика да плюс ещё доставка..."Газ на границе с Польшей уже по $460-480/т. Это порядка 18 500-19 000 грн/т на западноукраинской ГНС"
Вот выдержка из новости. Может ли кто-то объяснить такую феноменальную арифметику? А то как-то в новостях пишут нечто непонятно на кого рассчитанное.
Ну с трудом до 17000 я ещё могу предположить, но тут же про другие цифры речь.
Приложение Авиас показывает 10,05 на окружной в районе Песочина.
Кто-то был там? такая цена или просто цену не обновили в приложении?
Фактически вы признались в недоливе, написав, что это недоказуемо!
Уважаемые водятлы из категории недолив!!! Спешим доложить до вашего недолитого сведения что чтобы кукарекать своими поганными ртами про недолив нужно как минимум подтверждать свои поганные слова фактами ( не теми вроде мне столько некогда не входило у меня балон 38 18 или 8не имея на то каких либо документальных подтверждений что балон именно 38 лт ) и тд высказывания не входило ОставЛять при себе . Так вот про недолив можно говорить тогда когда клиент приглашает независимых экспертов ( мастеров по обслуживанию азс) и они в присутствии вас и работников какой либо азс где якобы там недолив проливают колонку на заданное кол- во литров данный процесс естественно оплачивается умным клиентом если недолив присутствует то смело можно качать права и тогда открывать свои поганные рты ! Если же его нет то клиент валит свой гнилой рот платит еспертам и азс неустойку в размере таком что про слово недолив забудет надолго! Ps уважаемые водятлы вы не експерты и не знатоки поэтому уважаемая просьба прежде чем писать ахинею и предъявлять претензии головой думайте ! Да и заправки Авган рулят!!!
че вы все повелись на троллинг этого бота?![]()
Уважаемые водятлы из категории недолив!!! Спешим доложить до вашего недолитого сведения что чтобы кукарекать своими поганными ртами про недолив
Ну вот,взяли обидели ,честного пистолетчика Алсу
Иногда лучше петь чем говорить![]()
Тю, так у нее ж есть мушМужика надо хорошего,шоб вдул