Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

как не приеду, на б-сеть постоянно очереди. 11,30 дороже угв.

в Балаклее по 10.7 залился на авиасе.

"Газ на границе с Польшей уже по $460-480/т. Это порядка 18 500-19 000 грн/т на западноукраинской ГНС"

Вот выдержка из новости. Может ли кто-то объяснить такую феноменальную арифметику? А то как-то в новостях пишут нечто непонятно на кого рассчитанное.
Ну с трудом до 17000 я ещё могу предположить, но тут же про другие цифры речь.

А что тут странного? а доставка, а акцизы, а выхлоп?

Приложение Авиас показывает 10,05 на окружной в районе Песочина.
Кто-то был там? такая цена или просто цену не обновили в приложении?

"Газ на границе с Польшей уже по $460-480/т. Это порядка 18 500-19 000 грн/т на западноукраинской ГНС"

Вот выдержка из новости. Может ли кто-то объяснить такую феноменальную арифметику? А то как-то в новостях пишут нечто непонятно на кого рассчитанное.
Ну с трудом до 17000 я ещё могу предположить, но тут же про другие цифры речь.
А всё посчитали? 20% ндс, 10% акциз, 10% наценки оптовика да плюс ещё доставка...

Приложение Авиас показывает 10,05 на окружной в районе Песочина.
Кто-то был там? такая цена или просто цену не обновили в приложении?

Кроилово водет к попадалову.
Думаю с такой ценой там дичайший недолив.

Спецом регился,что б словесно пропоносьтся?У меня друг когда то работал на агзс.Меньше чем по 100 баксов за сутки у них с заправщиком не было на кармане после смены...
Лично у меня есть сертификат на балон ;)

Уважаемые водятлы из категории недолив!!! Спешим доложить до вашего недолитого сведения что чтобы кукарекать своими поганными ртами про недолив нужно как минимум подтверждать свои поганные слова фактами ( не теми вроде мне столько некогда не входило у меня балон 38 18 или 8не имея на то каких либо документальных подтверждений что балон именно 38 лт ) и тд высказывания не входило ОставЛять при себе . Так вот про недолив можно говорить тогда когда клиент приглашает независимых экспертов ( мастеров по обслуживанию азс) и они в присутствии вас и работников какой либо азс где якобы там недолив проливают колонку на заданное кол- во литров данный процесс естественно оплачивается умным клиентом если недолив присутствует то смело можно качать права и тогда открывать свои поганные рты ! Если же его нет то клиент валит свой гнилой рот платит еспертам и азс неустойку в размере таком что про слово недолив забудет надолго! Ps уважаемые водятлы вы не експерты и не знатоки поэтому уважаемая просьба прежде чем писать ахинею и предъявлять претензии головой думайте ! Да и заправки Авган рулят!!!

Стивен Кинг, "Воспламеняющая пуканом"

че вы все повелись на троллинг этого бота? :рл:

че вы все повелись на троллинг этого бота? :рл:

А в чем тут троллинг? Суть троллинга - в том, чтобы раскачать кого-то на эмоции, вызвать жаркие споры и получить много вкусной еды. А тут человек сам изошел на ****о и сгенерировал годную копипасту, в то время как пользователи отреагировали спокойно, указав на несостоятельность предъявы.

• Це лайк!
Реакції: DenK
7.04 ехал в сторону Ст. Салтова, на окружной Родник уже был 11.9, брсм - 11.2 вроде ( забыл), ОВИС - 11.10.
Возвращался обратно, думаю зальюсь ка я на ОВИСе, проехал с прошлой заправки что-то около 200 км. По моим подсчетам должно было войти не более 22-24л, ах нет - влезло 27.16 и не по 11.10, а по 10.6.
Посмотрим по пробегу, что оно будет, на данный момент одна лампочка потухла километров на 20 позже, чем обычно, но по лампочке нехрен мерять.

Уважаемые водятлы из категории недолив!!! Спешим доложить до вашего недолитого сведения что чтобы кукарекать своими поганными ртами про недолив

Пойди рот с мылом помой, потом продолжим диалог.

Афган-****о.Инфа сотка.

ну что, подольем: кажется самый большой недолив на афгане :D:D

Ну вот,взяли обидели честного пистолетчика Алсу

Мужика надо хорошего,шоб вдул
Тю, так у нее ж есть муш :D

d8cada.webp

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу