Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

х...ня полная. получаешь баллы и можешь на них купить жвачку после того как залился на Х тыс. грн :-).

у них специально газ дорогой чтоб тем кто бенз льёт не так обидно было :-)

Да? А я почему то у них заправился 95 по 20.5 при цене 25... Правда 20литров залил...

А, ещё литр омывачки подарили...

На Клочковской много раз заправлялся и на той и на другой. Всё как и у других, ни лучше, ни хуже. Хотя, наверное всё-же получше, чем на БДСМ :)

Спасибо. Один раз у них заправлялся. Действительно расход вышел поменьше, чем у других.

Получается из всех заправок нормально залили только в 3-х местах: ОККО (перекресток Новгородской и Клочковской), Б-Сеть (окружная - Песочин на развязке) и Ноунейм на Ландау около Киргизской. Вот так.
Смотри потом свечи выкинешь от бензина на эсети

Останнє редагування:
Да? А я почему то у них заправился 95 по 20.5 при цене 25... Правда 20литров залил...

А, ещё литр омывачки подарили...

выиграл скидку в лотерею?
а каким образом литр омывалки подарили?

Выкатал давече баллон сетевого газа. Проводил эксперимент, пока на газ не переключится не ехал. Вышло ровно 10л/100 км чистого расхода газа. На БРСМе у меня 10 получалось с еще с ездой на бензе. Впадлу мне было ждать пока переключится

Бобёр;59166701 сказав(ла):
****одобыча мне в 40-литровый лила 42,5 и говорила что это газ у них так сжимается. Овис туда же 40,5 наливал, и только на Б-Сети, Спике (Энергия-3000 на Плехановской) и Роднике наливали летом 36, зимой 38,5, все остальные ****ы.

Я щас только на ОВИСе льюсь - пока все четко

Наткнулся сегодня на "новость" -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо опять газ дорожать начнет?

Немного повысятся, иначе мы начнем финансирование агрессора.

Немного повысятся, иначе мы начнем финансирование агрессора.

Так финансирование никто и не прекращал, даже наоборот, начали финансировать лояльные агрессору евроструктуры.

смиритесь - бенза и газа у нас больше половины российского.

Та шота происходит после НГ весёленкое, у меня такое чувство все денежки наперед собирают - Облэнерго, ХТС, Навтагазы ижесними. Наверное хривнюшке пистец. Месяца три на сбор мукулатуры, перевод в бакс месяц качель и взлетаем.

Та шота происходит после НГ весёленкое, у меня такое чувство все денежки наперед собирают - Облэнерго, ХТС, Навтагазы ижесними. Наверное хривнюшке пистец. Месяца три на сбор мукулатуры, перевод в бакс месяц качель и взлетаем.

Парочку типунов вам на известное место)

Нормальный бензин, 92 евро правда.
Лучше украинского 95-го точно. И цена нормальная, и свечи как то уже 30 тыс работают.
Что я делаю не так?

Опять адепты г сети полезли

Не нравится.Не заправляюсь.Ибо неадекваты там
Все течет все меняется. Родник тоже на руках носили, правда нос иногда зажимали, а потом любовь внезапно ******ась. Так что ты попробуй, может и у тебя машинка полетит и затраты уменьшатся.

Все течет все меняется. Родник тоже на руках носили, правда нос иногда зажимали, а потом любовь внезапно ******ась. Так что ты попробуй, может и у тебя машинка полетит и затраты уменьшатся.

Меня и так устраивает.Цена одинаковая.Расход в норме.Шило на мыло?

Назад
Зверху Знизу