Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Очень часто стрекочут форсы если не закреплены жестко, попробуй через демпферы как на валтеках, закрепить к чему нибудь жесткому, кронштейну например
Я отак закрепил:

3ec8b5es-960.jpg
весной покрашу, приведу все в порядок :)

вот никак не могу вкурить одну вещь -
почему беря за установку ГБО ни одну тыщу грн.
установщики не могу потратится на самозатягивающие хомуты ?

Та этот Алексейсрогани ваще ужасно ставит. Я же предупреждал тут, чтобы не ехали туда

Может они о таких не знают?
А если и знают, то они же дороже, да и не всякими плоскогубцами оденешь, желательны специальные. Это же "огромные" дополнительные затраты :)

Та этот Алексейсрогани ваще ужасно ставит. Я же предупреждал тут, чтобы не ехали туда

2 года назад ставил вроде бы все нормально сделал,плюс были потом вопросы, типа гаратния действовала подъезжал к нему без проблем.
А по поводу хомутов, я что то не особо видел чтобы кто то другие ставил. А вообще для этого есть соседняя тема про гбо.

несогласен, на собственном примере убедился в обратном
может смысл весь в том, что владельцы экономят и берут оборудование из дешевого сегмента, а отсюда потом проблемы

Нормальные установщики все делают красиво

Будем дешеветь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на холодную,после перехода на газ,гуляет холостой ход.Иногда глохнет.Причем не всегда.Прогрелась,и вуаля,ничего не гуляет.Был у газовщиков.Поднастроили но проблема иногда появляется.Раз в два-три дня.

Газовщики предлагают снять форсы и глянуть.Как вариант что замерзает эмульсия с газа,когда прогревается то и проблема исчезает.

WOG я вижу, офонарел.
12.99

У меня на холодную,после перехода на газ,гуляет холостой ход.Иногда глохнет.Причем не всегда.Прогрелась,и вуаля,ничего не гуляет.Был у газовщиков.Поднастроили но проблема иногда появляется.Раз в два-три дня.

Газовщики предлагают снять форсы и глянуть.как вариант что замерзает эмульсия с газа,когда прогревается то и проблема исчезает.

МБ форсуночкам уже кирдык?

20 000 км:незнаю:
На ТО будем смотреть форсы. 1 сентября закончилась гарантия.***ха муха.

У меня недавно похожее былРи переключении после прогрева на газ, начала тупить и часто глохнуть, на прогретой норм, но на холостом бывало как потраивание. Отвез на СТО, оставил на сутки - приехал, забрал с новыми форсунками.

У меня недавно похожее былРи переключении после прогрева на газ, начала тупить и часто глохнуть, на прогретой норм, но на холостом бывало как потраивание. Отвез на СТО, оставил на сутки - приехал, забрал с новыми форсунками.
У меня на холодную (переход на газ 42 градуса), часто глохла, или трусило прилично. На новых вообще перехода не ощущаю :)

У меня на холодную (переход на газ 42 градуса), часто глохла, или трусило прилично. На новых вообще перехода не ощущаю :)

Отож, было раз - выезжаю с Гиршмана на Пушкинскую и прям на перекрестке 3 раза глохну:D.
Очень похоже что форсам ******а.

Будем дешеветь?

"Цены на автогаз продолжат расти"

Новость свежее ...

Назад
Зверху Знизу