Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Брсм на киевской, вдруг с 12.39 стало 11.99 , странно:незнаю:

по ходу наепщики они на задуве еще те (окружная, конец Моспроса) вся скидка сходит на нет
проехал на 20 литрах 180 км... маловато как-то... :незнаю:
ещё и машина тупая до ужаса была...
может просто стечение обстоятельств - заправлюсь на заправке другой сети для сравнения и посмотрю что будет...
а потом опять на брсм - чтобы окончательно убедиться в выводах, но пока, к сожалению, что-то мне не очень понравилось... :(

буду сваливать на Овис напротив ИнФиза

По 11.55 заправился на бдсм. Газ как газ, расход как расход, зима на носу. Мало езжу, работа дома, в кабинете

Кто скажет как заправка "Афган" возле Автограде, заправляемая?Не сильно нае...?

Останнє редагування:
По 11.55 заправился на бдсм. Газ как газ, расход как расход, зима на носу. Мало езжу, работа дома, в кабинете

У меня НА БРСМе был расход 15л. На ОККО - 13 л. На Роднике -14л! ЧЕм дороже газ - тем меньше расход. У меня такая формула!

Вот думаю куда поехать заправиться на Б-сети(ниразу не заправлялся) или махнуть лишние 2км и задуться на Роднике(биологическая) ?

Вот думаю куда поехать заправиться на Б-сети(ниразу не заправлялся) или махнуть лишние 2км и задуться на Роднике(биологическая) ?
У меня на биологической самый низкий расход получался)
Сейчас не с руки туда ездить,но как буду обязательно задуюсь)

А шо наливайку на киевской прикрыли? Не работает уже дня 4. 500 м от дома, удобно было.

Ps: Заправился на овисе первый раз - тягло вообще унылое. До этого дул на окко, наливайка, брсм - машина бодрей была.

Останнє редагування:
Задул 30 л на БРСМ на ак.Павлова едет +- как на бензине,по расходу ХЗ пока.
п.с. родник кавно.

Тоже обратил внимание, что наливайка на киевской закрылась. Мне нравился их газ и налив

Ps: Заправился на овисе первый раз - тягло вообще унылое. До этого дул на окко, наливайка, брсм - машина бодрей была.
Заправился на овисе, тоже первый раз, тягло как по мне лучше, чем было на роднике, посмотрим расход)

Назад
Зверху Знизу