Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну у нас такое бывает. Снижение на опте вызывает увеличение цены в рознице. В принципе поведение цены на газ можно интерполировать с поведением валютных барыг. А принцип простой - в случае какой нить ***ни - революция, война, землетрясение, потоп, ветер, снег, дождь, жара, понос у пингвинов в Антарктиде - поднимаем наличный курс. Не ошибешься.

"Цены на автогаз продолжат расти"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость свежее ...
Не "продолжат", а "продолжаЮт", это просто мониторинг рынка за последние дни, а торги были сегодня, ещё надо посмотреть результаты УГД.

А на торгах Укрнафты видно нежданчик, никто не ожидал, что группа Приват так мало скупит, поэтому за остаток борьбы не было и ушло подешевке.

опт продали, но не отгрузили
заправки продают счас то что купили и отгрузили исчо п оцене 19500-19700

сайт родника уже несколько дней не работает. забили на него похоже...

че это, работает, просто старый домен видать решили не поддерживать для привыкших)

ждем газ по 8)) -

еще б немного подсыпало :D

При этом угд реализовало только 2/3 выставленного газа

Авантаж7 мне очень понравился,по газу и наливу...и это не трассе:клас:

Хто сказал?:незнаю:

OMVL является ведущим игроком в секторе альтернативного топлива для транспортных средств, проектирования, производства и маркетинга газобаллонных систем. Компания была основана в 1980 г. в местности Аргелато, недалеко от Болоньи (Италия). В 2010 г. OMVL была приобретена Juniper Engines Inc. Штаб-квартира концерна находится в Ванкувере, в Канаде, а отделы продаж и технической поддержки расположены в Северной Америке, Европе и Азии.

Останнє редагування:
несогласен, на собственном примере убедился в обратном
может смысл весь в том, что владельцы экономят и берут оборудование из дешевого сегмента, а отсюда потом проблемы

при чем тут оборудование к установке ?

https://www.kharkovforum.com/p51153115

еще вспомнил.

этим летом снимал обшивку пола. вот так шурупы с обратной стороны выглядят
Переглянути вкладення 11984668

буквально сантиметра не хватило, чтобы в проводку попасть.

Останнє редагування:
Подскажите, а от форсунок зависит расход газа ????????

Думаю там всё в одной упряжке. Например, форсунки подклинивает, бензомозг корректирует, газомозг умножает. Если стехиометрия устраивает бензомозг, то может и расходовать больше газ, либо экономить.

12-0,5=11,5 грн АГЗС на гагарина (поворот на державинскую). Прёт нормально, расход еще не знаю.
Скидка 50коп в пн и пт.

при чем тут оборудование к установке ?

https://www.kharkovforum.com/p51153115

еще вспомнил.

этим летом снимал обшивку пола. вот так шурупы с обратной стороны выглядят
Переглянути вкладення 11984668

буквально сантиметра не хватило, чтобы в проводку попасть.

кстати даже в таврии провода идут или в оплетке общей или хоть изолентой обмотаны для защиты от перетерания об железо и прочее.

сайт родника уже несколько дней не работает. забили на него похоже...
?????
ежедневно захожу на него и никаких проблем выявлено не было :)

зависит... особенно, если они у тебя цокотят и расколибровались...
а могут ещё и газ травить от времени... ;)

з.ы. из-за форсунок расход 8 легко может превратиться в 13-15...
так что, если расход непомерно вырос и форсунки прилично отходили, то стоит проверить их на стенде на герметичность и работоспособность.

по теме: после тупизны авто и тряски на холостых от газа БРСМ заправился опять на Роднике - как бабка пошептала - машина ожила...
жаль, удобно расположена заправка БРСМ...

че это, работает, просто старый домен видать решили не поддерживать для привыкших)
Вот только приложение забыли переделать, лезет наверно по старому адресу и не грузит цены.
А в ценах у них сейчас полный разброд - от 12-00 до 12-60, на велозаводе и гагарина 12-60, на победы и биологическая 12-40 , остальные в городе 12-50, кулиничи 12-20...

А в ценах у них сейчас полный разброд - от 12-00 до 12-60, на велозаводе и гагарина 12-60, на победы и биологическая 12-40 , остальные в городе 12-50, кулиничи 12-20...
Так оно так всегда было

Так оно так всегда было
По городу всегда было одинаково, кроме биологической и потом, когда открыли, победы. И за городом было тоже одинаково почти. У меня по пути велозавод и 50/50, всегда было одинаково, сейчас разница в 10 коп, велозавод подорожал, а 50/50 нет.

По городу всегда было одинаково, кроме биологической и потом, когда открыли, победы. И за городом было тоже одинаково почти. У меня по пути велозавод и 50/50, всегда было одинаково, сейчас разница в 10 коп, велозавод подорожал, а 50/50 нет.
там же бум сеть

только как это оправдывает такое халатное отношение к установке?
не буду утверждать, но отношение Алексея к работе на примере моего авто на 5+
(тщательная продуманная и согласованная установка при надлежащем качестве)

Назад
Зверху Знизу