Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

на сэкономленные деньги при езде на газу (будь-то гбо2 или гбо4), можно без проблем менять двигло, еще и в профите оказаться
посчитайте )
Как по мне то карбюратор более сложное устройство, нежели редуктор гбо2, чтобы равноценно заменить.
вариант с проставкой - карбюратор участвует в приготовлении смеси?

а порция воздуха как образуется в смеси???только проставкой,через которую дуется газ редуктором????

карбюратор используется в авто, как калиброванные отверстия для подачи воздуха в двигатель или для чего еще?

карбюратор используется в авто, как калиброванные отверстия для подачи воздуха в двигатель или для чего еще?
аааааааааа все,я сдаюсь....

ты можешь на мертвый карб поставить проставку и гбо покрутить 2 болтика на редукторе и машина будет ездить
а на мертвом карбе на бензе она будет только мозг ****ь
если мертвый карб будет ****** воздух со всех щелей,то на газу будет ****, а не езда...

заипали оба двое...
*** оно мне нужно,что то вам доказывать,хз....

ГБО-2 гадость редкая, то переливает, то недоливает, то воняет.............
то у кого-то руки из жопы просто :D
он льёт ровно столько сколько настроят руки то ли ровные, то ли кривые ;)

Сосед Газель зимой маслал, выхлопную разворотило
У друга Авео загорелась , хорошо рядом магазин и там был хороший огнетушитель.
ГБО-4 от этого тоже не застраховано ;)

Был Мондео, при заводке так шарахнуло, что разорвало впускной колектор(пластиковый)
ну а где ж у него были мозги, когда он ставил смеситель на пластиковый коллектор и не потрудился установить антихлопок?

каждый продукт имеет право на существование, и ясно что для карбюратора гбо4 как ежу футболка, так и гбо2 для инжектора.
нифига подобного!

много кто ставит на инжектор ГБО-2 из соображений лёгкого его обслуживания и оно мозг так не ипёт как ГБО-4!
установщики газового зачастую себе ставят именно ГБО-2 с вариатором

оно мозг так не ипёт как ГБО-4
потому что там нечему ****ь мозг :), но это не говорит о надежности этого оборудования, и счего решил, что гбо4 ипет мозг :)
установщики газового зачастую себе ставят именно ГБО-2 с вариатором
ну да, именно такие установщики не могли мне настроить 4-е :)

Назад
Зверху Знизу