Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Зимой предписывается применять сжиженный газ марки ПА (пропан автомобильный), содержащий 85±10% пропана, летом — ПБА (пропан-бутан автомобильный), содержащий 50±10% пропана, бутан и не более 6% непредельных углеводородов.
Марка газа ПБА допускается к применению во всех климатических районах при температуре окружающего воздуха не ниже -20°С. Марка ПА используется в зимний период в тех климатических районах, где температура воздуха опускается ниже -20°С (рекомендуемый интервал — -25...-20°С). В весенний период времени для полной выработки запасов сжиженного газа марки ПА допускается его применение при температуре до 10°С.
Ну т.е. получается что зимой (последние года -20 у нас бывает довольно редко) что летом по идее можно ездить на одном и томже газу

Ну т.е. получается что зимой (последние года -20 у нас бывает довольно редко) что летом по идее можно ездить на одном и томже газу

да, думаю что на роднике при переходных погодных условиях начинают экспериментировать с пропорциями, что и приводит к таким казусам :незнаю:

немазашо :)

да, думаю что на роднике при переходных погодных условиях начинают экспериментировать с пропорциями, что и приводит к таким казусам :незнаю:
Это кстати один из моментов почему я с прошлого года не роднике не заправляюсь, то они с пропорциями эксперементируют то какой-то новый газ завезут вонючий шо капец, вобщем лоторея, ну и т.д.

Это кстати один из моментов почему я с прошлого года не роднике не заправляюсь, то они с пропорциями эксперементируют то какой-то новый газ завезут вонючий шо капец, вобщем лоторея, ну и т.д.

думаю они с этим завязали уже давно и просто продают газ, думаю после того как они объединились с другой компанией оно им нафиг не надо таким заниматься. пришел танкер, разгрузили, продают.

ОККО смску кинули - на газ от 70 коп скидка. Получается как минимум 11.9 грн, а там может и больше, если с картой в барабане повезет.

На ВОГе черная пятница:
640-350_1_1_1_1_1_1.jpg

Кто с пятницы на субботу ночью туда поедет? Только таксисты? Нормальные люди бухают в это время :ги:

Сделали бы сутки :незнаю:

Неплохая цена ! А как налив ? Качество ?

расход выше обычного, но жена на машине учится ездить по этому показатели расхода не адекватные. Недавно узнал что в горку она дает газ в пол :eek:
качество газа для ГБО-2 - нормальное

да ничего, просто при этом максимальное потребление газа происходит а толку от этого столько же как и от нажатия на 10-20% от хода педали.
Едет то она при этом 70км/ч на 5-й передаче.

Назад
Зверху Знизу