Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну да, после каждой заправки надо крутить
Извиняюсь, что вмешиваюсь... но у тебя было гбо 2 поколения и карбюраторный автомобиль, что ты утверждаешь, что нужно постоянно там крутить?

Кто заправлялся на SKY по тракторам как там газ ,налив?

Ну да, после каждой заправки надо крутить
25000 км как выехал с СТО по установке - ни разу ничего не крутил :незнаю:
едет одинаково что на бензине что на газу...

з.ы. кстати, на газу даже в -20 заводится нормально... ничуть не хуже чем на бензе )))

WOG - 12,75 спасибо пете

А при чем тут Петя?

Отметим, что рост цен стартовал с третьей декады октября и связан с новым витком подорожания газа в опте, вызванного сокращением его коммерческих запасов, а также опасениями, связанными с введением санкций против крупнейшего перевозчика российского газа «СГ-Транса» и ответными санкциями российской стороны.

Напомним, что СБУ заблокировала импорт сжиженного газа в адрес ряда украинских компаний. Следователи требуют предоставить для осмотра, в том числе и для отбора проб, все вагоны с сжиженным газом, следуемые в адрес этих компаний. По словам участников рынка, в список получателей, к которым появились претензии силовиков, в частности попали «Укрпетролпостач», «Кременчугпропангаз» (связан с сетью АГЗП «Барс 2000) и «Импорт Транс Сервис» (на рынке предприятие связывают с компанией WOG).

Потому что цена искусственно растет :ганьба:

Самый лучший современный редуктор, это вакумное Ловато, которому 100 лет , томасето и все остальные гавно, многие настраивал, перебирал, ездил
вот объясни мне, почему ни мне, ни моим друзьям не приходится крутить "все остальное гавно" после каждой заправки, даже на инжекторных авто?! :confused:

Вот таких и вижу , то с переливом, то с недоливом ездят, даже не понимают, что подтраивает , пованивает и хуже едет.
После каждой заправки на 2 поколении обычно требуется небольшая коррекция обогащения.
все... я слился, вопросов больше у меня нет к знатоку! извиняюсь за беспокойство! :)

Сегодня заправлялся на брсм пр. московский 273-д - цена 12.29 со скидкой 11.55, а дальше как ехал по московскому - то там вроде не далеко от метро московский проспект тоже брсм - так там на стелле 12.49 - там же разница километров в 5, а цена разная, может просто на стелле обновить не успели, или не так написали цену

После каждой заправки на 2 поколении обычно требуется небольшая коррекция обогащения.
херасе....а ремень грм не нужно менять после каждой заправки????или прокладку ГБЦ????

Сегодня заправлялся на брсм пр. московский 273-д - цена 12.29 со скидкой 11.55, а дальше как ехал по московскому - то там вроде не далеко от метро московский проспект тоже брсм - так там на стелле 12.49 - там же разница километров в 5, а цена разная, может просто на стелле обновить не успели, или не так написали цену

это у них маркетинг такой....у нас по области и городу на брсм цены значительно ниже чем в киеве и области....
соответственно,в Харькове цены выше чем за городом))))

это у них маркетинг такой....
да я тоже замечал, что цены в пригороде ниже чем в городе, но тут вроде как 2 заправки же в городе)))

Еще вспомнил, когда ездил в Киев - то заправлялся в Полтаве - так там цена на гривну ниже была - я сначала подумал, может это из-за того что его там добывают)) но нет - на кассе спросил - мне сказали, что конкуренты цену очень опустили, поэтому пришлось вслед за ними, а то так никто не приедет))))

подзаебали вы своими карбюраторами

Заехал сегодня на SKY по Тракторам, газ 12,10 скидки нет.переехал на надежду 11.99 ,возле колонки никого,подъехал к будке с окошком ,заправщик сидит внутри и трендит по телефону,на мои призывы отреагировал как то типа "не видиш мы заняты",постоял пару тройку минут и уехал ни с чем,видно у людей хоршие дела,деньги не нужны.

Назад
Зверху Знизу