Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

чтобы вывести воду из бензобака
купи мед спирт 99% флакон 100грамм в аптеке 15грн. залей в бак. спирт вберет воду. дальше льеш полный бак 95го. бензин растворяет спирт. ненмого..

Какая карта на овисе дает скидку?
карту дают на клочках при заправке от 30л. сприси у оператора. скидка от 1 до 3% (у меня както непонятно она работала, заправлял на 100 - заливали на 109грн, заливал на 300, на колонке опять же 309.. непонятно)

Откат к вечеру - БРСМ на Ландау 11.99. Утром ещё было 12.39

что та ты *****нул не того....на бабаях как было утром,когда задувался 12,29 так вечером и осталось....а на ландау всегда была цена выше чем бабаях,и не только,на бдсм-чем ближе к окружной,тем дешевле.

Какая карта на овисе дает скидку?как там с наливом газа? Хочу залить их 95 extra,чтобы вывести воду из бензобака,кто нибудь лил его или лучше на брсм
?
у них своя карта,3% скидка...

Какая карта на овисе дает скидку?как там с наливом газа? Хочу залить их 95 extra,чтобы вывести воду из бензобака,кто нибудь лил его или лучше на брсм
?

там на кассе висит объява, вроде при заправке от 30л дают карту на 3% скидки
Я заправляюсь или на клочках или на гагарина - наливом все ок, проезжаю столько же сколько на роднике

на овисе, вроде, классовская карта работает и дает + к бонусам, напиши подробнее про скидку
У меня классовской нет, юзаю их карту.
выше написал все про неё

карту дают на клочках при заправке от 30л. сприси у оператора. скидка от 1 до 3% (у меня както непонятно она работала, заправлял на 100 - заливали на 109грн, заливал на 300, на колонке опять же 309.. непонятно)
щас вроде фиксированые 3%
с 200 грн где-то + 5 или 6 грн заливается сверху :)

не удивляйся, в Белоруссии так(я думаю и во всем мире), еще и открой капот и высади всех из машины.
И заправка только по 100% предоплате и даже с карты, если останется лишнее вернем Вам на карту в течении 2х суток
мгоновенно возвращается на карту) А так да, все верно.

заправщик сказал что в целях безопасности им запрещено заправлять до полного.
еще и открой капот и высади всех из машины.

2 вопроса:
- при чём тут безопасность и полный бак?
- нафигашеньки то капот открывать? О_о

на овисе, вроде, классовская карта работает и дает + к бонусам
фига сссе!

на бабаях как было утром
а где там газовая заправка?
что-то я никогда внимания не обращал...

Вчера вечером на брсм возле спуска Веснина 12,39 и наливайка возле роста 12,20

Так что не знаю, где то снижение цены о котором писали)))

Вчера вечером на брсм возле спуска Веснина 12,39 и наливайка возле роста 12,20

Так что не знаю, где то снижение цены о котором писали)))

Ага, Овис, на клочках, сегодня уже 12, может еще вера был по столко

БРСМ на окружной на Горизонте утром 12.29, заправлялся утром, а на моспросе возле Экватора на Масельского 11.99. В чем прикол не понял, обычно на окружной дешевле на 10 коп.

2 вопроса:
- при чём тут безопасность и полный бак?
- нафигашеньки то капот открывать? О_о

Я писал про капот и людей и безопасность.
А до полного не льют из-за денег. Заплати и дуй

Безопасность и капот - отправили читать стенд правила заправки ....мне было лень, хочешь погугли

11,35 вчера на укрнафте окружная между песочином-высоким.

Плюс если оплачивать приватовской картой с бонус+ 1% на карту возвращается. Итого скидка получается 4%

Ага.
А если запилить себе карту от Юникредит банка, там возвращается 2% от суммы непосредственно на счет, а не всякими там бонусами:)

Ага.
А если запилить себе карту от Юникредит банка, там возвращается 2% от суммы непосредственно на счет, а не всякими там бонусами
Тоже неплохой вариант, тут разве что может сыграть элементарная лень. Приват то есть практически у всех и так. А бонусы на счету это те же грн.

что та ты *****нул не того....на бабаях как было утром,когда задувался 12,29 так вечером и осталось....а на ландау всегда была цена выше чем бабаях,и не только,на бдсм-чем ближе к окружной,тем дешевле.
:незнаю:
БРСМ на окружной на Горизонте утром 12.29, заправлялся утром, а на моспросе возле Экватора на Масельского 11.99. В чем прикол не понял, обычно на окружной дешевле на 10 коп.

на моспросе возле Экватора на Масельского 11.99. В чем прикол не понял, обычно на окружной дешевле на 10 коп.
всё очень просто, в метрах 200 от этой заправки есть днепропетровская азс "скай", на ней газ уже несколько дней 11,50. Вот и ровняют по максимум цены к конкурентам.
Задулся на БРСМ Масельского со скидкой = 11,27грн.

На киевской по карте 11,60

Маршал на Веснина 11.3,задулся второй раз, расход норм

Назад
Зверху Знизу