Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился на SKY возле м.Масельского, 30 литров+мойка машины бесплатно, 11.35-10=11.25 дают дисконт карту. Газ Белорусский, по расходу пока не знаю...

на фейсбуке представитель пишет 30л бенза, газа 2 раза по 30 надо. что то не так. дисконтная карта с дисконтом 10,20,30 коп литр смешно

зашифрованный магазин вчера видел, не удержался шоб не сфотать:ги:

8ff0f7761ddf.jpg

Заправился на SKY возле м.Масельского, 30 литров+мойка машины бесплатно, 11.35-10=11.25 дают дисконт карту. Газ Белорусский, по расходу пока не знаю...
Интересно,газели тоже моют?
А то мне в логана 30 не на всех заправках влазит(((

Интересно,газели тоже моют?
А то мне в логана 30 не на всех заправках влазит(((
Сегодня видел в первом боксе бус Рено трафик (ну или Опель или чего там ещё такого есть)
Ихняя же заправка на тракторостроителей, напротив Надии

Принимайте и меня в секту вип-клиентов заправки у РОСТа Киевского:-)
Залился вчера по 10.20

Заправился второй раз на надежде(немышля),расход составил 10 и 11 литров соответственно.Больше туда "ни ногой",это при том,что на остальных,любых заправках не выходило больше 9 никогда и это зимой,под гору и против ветра.Нае....лово еще то.
Залил 10 литров на другой азс после этого, расход восстановился-8,так что неисправность гбо исключается.Да и не было такого никогда раньше,даже при неисправном гбо!

Был сегодня на правильной Сети, залил немного газа по спеццене, приятно что еще помнят, подкачал колеса за что отдельный респект. Появилась модная колонка с 2-мя пистолетами для большей заправляемости в час пик, растут, молодцы.

Был сегодня на правильной Сети, залил немного газа по спеццене, приятно что еще помнят, подкачал колеса за что отдельный респект. Появилась модная колонка с 2-мя пистолетами для большей заправляемости в час пик, растут, молодцы.

а мну забыли :(, но очереди срання так и осталися

но очереди срання так и осталися
Вот я и говорю нужен кофейный аппарат, только не дешевый с растворимыми помоями а модный с хорошем кофе. Хотел попить кофейка пока заправлялся, а его нет.

овис пока лидер из солидных брендов - 11,10

проезжал мимо Овиса на Чкалова - на колонке цена 10.50

задул на shell на караване по 10-99. Приехал мегасухим,уже и пары все из бака выжал! Задули в 95 литровый бак с отсекателем - 81,55 литр ( то есть налив аккурат то что надо 95-15%=81)! НА стелле 10,49, если больше 30 литров дуешь дают 50 коп скидку, дали еще в чеке штрих код со скидкой на заправку в течении 14 дней - 40 коп, только вот интересно - скидки суммируются?

задул на shell на караване по 10-99. Приехал мегасухим,уже и пары все из бака выжал! Задули в 95 литровый бак с отсекателем - 81,55 литр ( то есть налив аккурат то что надо 95-15%=81)! НА стелле 10,49, если больше 30 литров дуешь дают 50 коп скидку, дали еще в чеке штрих код со скидкой на заправку в течении 14 дней - 40 коп, только вот интересно - скидки суммируются?

Неа, то выгодно если задуваешь меньше 30л.

бдсм по 10.25 задулся,со скидкой в 74 коп.на стелле 10.99

Назад
Зверху Знизу