Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Решила потестить Sunoil. Стелла 11.10, скидка пока 10 копеек. В почти пустой баллон задули 37,85 л, вроде нормально, посмотрю на расход.

Продолжайте наблюдение, а то мимо нее езжу, интересно) :кручусь:

на овисе 11-20 и все больше пипла задувается. Все благодаря правильной ценовой политики. А вот родник, чисто визуально, теряет клиентуру. Проезжал мимо наливайки на киевской, стоял Москвич и бобик, руки не дали крутануть руль вправо, задуться у них, морально буду готовиться дальше к этой АГЗС)

На Овисе возле Каравана сегодня заливался по 11. Быстро задули, на месте рассчитался. Удобно, чо. А вот Б-сеть держит те же 11 - хрен им пока не опустят цену. Как бы сравнивать дорогой Овис в очень модном месте возле супермаркетов, и Б-сеть, которая в *****х на Льва Толстого, где волки ****ь бояться - и одинаковая цена - я не могу.

На Овисе возле Каравана сегодня заливался по 11. Быстро задули, на месте рассчитался. Удобно, чо. А вот Б-сеть держит те же 11 - хрен им пока не опустят цену. Как бы сравнивать дорогой Овис в очень модном месте возле супермаркетов, и Б-сеть, которая в *****х на Льва Толстого, где волки ****ь бояться - и одинаковая цена - я не могу.

А где серут без боязни 11,2... :D

На укрнафте расход(город) получился 9.4
Залил на сети в Высоком, посмотрю шо получится.

А на Укрнафте на окружной между Песочином и Рощей всё ещё 9,95? Или уже дешевле?

Скоро будет дешевле.

Не верю .что будет дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс сегодня уже на 50 коп. подняли окко и вог бенз.

на опте очередное снижение до 14000 грн за тонну.
с такой ценой газ на агзсках и по 9 грн возможен.
Те 14 000 - это ни о чем, это приват для своих сливает по такой цене, а остальным обычная рыночная цена.
Да и что-то одни и те же новости отличаются текстом.
Из другого источника:

Аукцион прошел по традиционному сценарию разделения объемов. Так, 5 400 т ресурса приобрела компания из орбиты группы «Приват», остальной ресурс разобрали другие участники рынка.

Стоимость газа с отгрузкой автотранспортом для оператора «Привата» составила 14 000 грн/т,

для остальных участников торгов газ на аналогичных условиях обошелся в среднем в 15 510-15 580 грн/т.

А вот с другого аукциона:

Пиковая цена достигла 15 640 грн/т, что на 340 грн/т дороже цены аукциона, который проходил 7 октября, и на 40 грн/т дешевле, чем на аукционе 5 октября.
Так что имхо ждать 9 грн в рознице не стоит, хоть бы массово (а не только у привата) опустился до 10.

Не верю .что будет дешевле

Плюс сегодня уже на 50 коп. подняли окко и вог бенз.
бензин к газу не имеет отношения в общем-то!;)

testinghgyg1.jpg

В фэйсбуке спамят за якусь нову в Харькове АЗС SKY - кто рискнул? :))

Заправился на SKY возле м.Масельского, 30 литров+мойка машины бесплатно, 11.35-10=11.25 дают дисконт карту. Газ Белорусский, по расходу пока не знаю...

Заправился на SKY возле м.Масельского, 30 литров+мойка машины бесплатно, 11.35-10=11.25 дают дисконт карту. Газ Белорусский, по расходу пока не знаю...

газом заливался? где мойка, рядом?

Назад
Зверху Знизу