Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да на родниковском газике расход 11 л без кондея.Летом 10 с кондеем:confused:или бадяжат или недодувают...

тоже на овисе залился 34 литра, где-то на 315 км ехал за город и был в кулиничах. По прикидкам еще литр точно оставался. Задулся на Роднике на Кулиничах 18 литров и в итоге 505 пробег.

У Овиса по городу был расход 10.8, а у родника с остатками с Овиса и трасса ~40% было 10.6. Бред какой-то

Да на родниковском газике расход 11 л без кондея.Летом 10 с кондеем:confused:или бадяжат или недодувают...

Возможно сейчас родник ебипетский газ задувает, который оказался хуже реализуемого ранее... :незнаю:

на опте очередное снижение до 14000 грн за тонну.
с такой ценой газ на агзсках и по 9 грн возможен.

покажи опт 14к,а делить на 1800 я и сам умею

я по этой ссыль смотрю почем опт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну там или на торгах, а откуда 14к нарисовалось я хз

12,38 газ на азс Сокар))) наверное особій газ какой то, заправился на Роднике 11-70 минус 45 коп=11-25, на окружной (рогань) наливайка зеленая...типа Петрол..10-80 на колонке

Решила потестить Sunoil. Стелла 11.10, скидка пока 10 копеек. В почти пустой баллон задули 37,85 л, вроде нормально, посмотрю на расход.

Решила потестить Sunoil. Стелла 11.10, скидка пока 10 копеек. В почти пустой баллон задули 37,85 л, вроде нормально, посмотрю на расход.
Это которая на ньютона ?
интересно шо с расходом там
кстати, чей у них газ не в курсе?

Назад
Зверху Знизу