Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Мне кажется цена вообще все равно - вог 12.50 и очередь пару машин. Неделю назад 13.50 и пара машин. Летом 8 и пара машин

Родник за день цену на 30 коп. спустил

*** разрекламировали Укрнафту возле сто Песочин на которой газ по 10гр, думал задуть баллон, а там очередь из 15 машин. Народ не едьте туда, расход будет сумасшедший, засрёте все фильтра :)
Так раньше было хорошо, не более 3 машин...
Та да, реклама великое дело, сам про нее наверное первым начал писать, а сегодня хер заправился, очередь, и цена 9-95:D не стал стоять залился на воге по 11-75

эти олени опять завтыкали поменять ценник на главной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на участке от Песочина до Научного по окружной встретил ТРИ (одна сразу после поворота на Баварию, на подъеме справа, затем в районе поворота на Рощу, Схид Нафта какая-то, и далее возле поворота к городскому кладбищу№1, Брент Оил) заправки с газом по 10. Залил на той, которая на повороте к кладбищу в районе Высокого. 10.20 на стелле, 10 на колонке. Типа газ. Правда влезло мало, недавно на сети лил по 11, еще не выкатал. Но наверное к середине след недели ждем в городе очередные "минус писят коп." :-)
На Сети в Научном (на развилке и возле поста) - 11.00

Ну точно мне один заправщик сказал, неделю назад - может быть дешевле, чем было до подорожания.

Хотя на сайте Сети инфа про Высокий (Б-2 и Б-3) - 10.50
На заправки не заезжал, на стелле светилось 11.00, возможно на колонке минус 50.

Ну точно мне один заправщик сказал, неделю назад - может быть дешевле, чем было до подорожания.

А таксисты ещё умеют управлять страной.
Только времени у них нет, таксовать надо..
Так же и заправщики.
Великие дока в газовых делах.

Родник на алексеевке меня сегодня удивил...в пустой 40 литровый баллон...вдули 42 литра...а у меня даже 4 диод не загорелся на кнопке...чую надули меня)))

Родник на алексеевке меня сегодня удивил...в пустой 40 литровый баллон...вдули 42 литра...а у меня даже 4 диод не загорелся на кнопке...чую надули меня)))

А сертификат на балон есть?Мне установщики сказали если,шо доставай и маши им...пересчитают :D или при заезде на заправку кидай под стекло...они знаю,что это за бумажка :іржач:

А сертификат на балон есть?Мне установщики сказали если,шо доставай и маши им...пересчитают :D или при заезде на заправку кидай под стекло...они знаю,что это за бумажка :іржач:

Да не хотелось с утра портить себе настроение,просто раньше больше 38 литров на этой заправке не влазило

пару недель назад при заправке на родник в комсомольском с редуктора дико штыняло газовым конденсатом. именно так. не газом, а тем конденсатом который периодически нужно сливать с редуктора. штыняло дичайше и не важно работал ли двиг или она простояла пару часов, запах чувствовался метра на три от машины. при заливке на другой заправке вонь проходила практически сразу

Нет один здоровенный в виде прицепа на колесах. Фото как то мелькало на форуме

Можно и 2-3 балона дома держать, а можно...

shema2.jpg

и не боятся что клапан травить начнет

Да не хотелось с утра портить себе настроение,просто раньше больше 38 литров на этой заправке не влазило

У меня раньше заправляли 33 в 42, потом резко начали лить около 40 и подрят все были такие заправки, но пробег соответствовал. Потом начали заливать около 38.

Назад
Зверху Знизу