Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня раньше заправляли 33 в 42, потом резко начали лить около 40 и подрят все были такие заправки, но пробег соответствовал. Потом начали заливать около 38.

Такая же картина;)
Пробег соответствует.
Отсекатель мож перестал отстреливать?

Такая же картина;)
Пробег соответствует.
Отсекатель мож перестал отстреливать?

сомневаюсь, тогда многим начали резко лить больше, наверно или давление больше сделали или хз, на форуме родника тогда писали.

Ну не знаю,засек пробег...посмотрим,если 400 км на баке проеду то беру свои слова по поводу заправки назад

докладываю
щас заливаюсь на Овисе - расход чуток ниже чем на роднике
Тяга так себе

Завтра по трассе глянем чего покажет

сомневаюсь, тогда многим начали резко лить больше, наверно или давление больше сделали или хз, на форуме родника тогда писали.

Наверное давление, на 1-2 литра больше влазить стало (+похолодание)... да и газ стал вроде лучше, машинка поехала веселей или это контраст после окковского ггггг.
После расхода на газе от г-сети 16 литров, решил проехаться на окко'вском, расход снизился до 13, но казалось что мне на заправке полуприцеп прицепили, сейчас докатываю родниковский, уже меньше 14 и едет норм.

Как-то медленно падает ценник ;-( Похоже на стабилизацию в районе 11 грн.. ;-(

Следующая неделя будет определяющая

Как-то медленно падает ценник ;-( Похоже на стабилизацию в районе 11 грн.. ;-(
Да ну...тогда на песочине заправка по 9.90 (о которой писали выше)будет рулить и незнаю как многие,но я буду подгадывать чтоб там задуться.

а кто-то заправлялся на газовой заправке возле проходной "надии" на песочине (за мрео песочинским)? сто лет не заезжал туда, может кто подскажет какая цена сейчас и качество газа?

заправка на укрнафте показала расход 20 литров...:confused:

Бдсм на выезде в сторону песочина 10.69

Только вернулся из Днепра, у них газ 12-60 практически везде, так что радуемся нашим 11 :))

Расход ОВИСА по трассе не чем не удивил, а вот тяги маловато

Неужели все, откат подошел к концу?

пропановцы вообще охуевшие да
та не говори! выезжал с гаража сегодня в 8мь утра - это ****ец ****ецовый! возле школ хруй проедешь - каждый "денехнет" свое чадо на корыте везет да шоп именно под крыльцо! по 40 надо газ делать. и бензин по 50. что бы прочувствовали как оно "медленно падает" :зуби:

Назад
Зверху Знизу