Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется цена вообще все равно - вог 12.50 и очередь пару машин. Неделю назад 13.50 и пара машин. Летом 8 и пара машин
Та да, реклама великое дело, сам про нее наверное первым начал писать, а сегодня хер заправился, очередь, и цена 9-95*** разрекламировали Укрнафту возле сто Песочин на которой газ по 10гр, думал задуть баллон, а там очередь из 15 машин. Народ не едьте туда, расход будет сумасшедший, засрёте все фильтра
Так раньше было хорошо, не более 3 машин...
Родник за день цену на 30 коп. спустил
Ну точно мне один заправщик сказал, неделю назад - может быть дешевле, чем было до подорожания.
по 6?может быть дешевле, чем было до подорожания
По 2.45![]()
почти как и бензин: 95-й по 65В 1999'ом году газ стоил по 60 коп/литр ...
Родник на алексеевке меня сегодня удивил...в пустой 40 литровый баллон...вдули 42 литра...а у меня даже 4 диод не загорелся на кнопке...чую надули меня)))
А сертификат на балон есть?Мне установщики сказали если,шо доставай и маши им...пересчитаютили при заезде на заправку кидай под стекло...они знаю,что это за бумажка
![]()
Да не хотелось с утра портить себе настроение,просто раньше больше 38 литров на этой заправке не влазило
Нет один здоровенный в виде прицепа на колесах. Фото как то мелькало на форуме
Можно и 2-3 балона дома держать, а можно...
![]()
Да не хотелось с утра портить себе настроение,просто раньше больше 38 литров на этой заправке не влазило