Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кто заправлялся на Укр нафте как с расходом?
У меня на ихнем газе пробег упал на 8 км,не буду делать рекламу"б-сети",но на ихнем пробег больше,езжу по одному и та муже маршруту!

да уже все. Дачи закончились и моря... уже пофигу что там эксперты говорят...

Кто там за Злосеть переживал... обновили цены на сайте ;) Налетай-торопись, правда завтра дешевле будет ))))

В наше время все может быть)):yahoo: Сейчас, начнут цены на бензин дорожать, нефть ведь уже почти по 53 $

Не ну подождите. В октябре/ноябре поляки тарятся газом на всю зиму. Должен же быть дефцит газа.

В наше время все может быть)):yahoo: Сейчас, начнут цены на бензин дорожать, нефть ведь уже почти по 53 $

Не уловил влияние на пропан вообще

Не ну подождите. В октябре/ноябре поляки тарятся газом на всю зиму. Должен же быть дефцит газа.

Раньше в августе-сентябре. Глобальное потепление?

Кто заправлялся на Укр нафте как с расходом?
У меня на ихнем газе пробег упал на 8 км,не буду делать рекламу"б-сети",но на ихнем пробег больше,езжу по одному и та муже маршруту!
У меня одинаковый пробег что там ,что там
На Укрнафте газ по 10 грн

если водоканал поднял цену за воду в 3 раза, твоя ж моча в 3 раза не подорожала ))))
Подорожала, т.к. канашка тоже в 3 раза подорожала:) А если эту мочу ещё и продавать, так тем более:D

Подорожала, т.к. канашка тоже в 3 раза подорожала:) А если эту мочу ещё и продавать, так тем более:D

Ок, перефразирую...
Нефть - какашки, газ - пердеж))))

Если продукты подорожали, то пердеж дороже или нет стоит?
Ведь можно пукнуть, в баночку, а можно в воздух :D:D:D

Вог сегодня 11.99
Почем залил:
-1 грн литр - скидка
-0,1 грн литр - приложение
-0.72 грн литр - кэш бэк по карте.

Итого за литр выходит 10,17 грн
Видно некоторым вообще жить скучно кеш бэк шмэк бек приложения сракожения из какой то заправки машины сделали какой то кеш мек бек КулЬт прям таки и не лень такой хренью заниматься ну да скидка ,есть море заправок как больших так и маленьких где заправят не хучшим газом и не дороже только там не сетчатку глаза и дактелоскопию пальца вместе с днк не берут ,понавыдумуют всякой хрени что такое чувство что людям в жизни больше нечем заняться кроме как кеш меш скидками

пропан-бутаном? хранят десятки баллонов в подвалах?

Можно и 2-3 балона дома держать, а можно...

shema2.jpg

Видно некоторым вообще жить скучно кеш бэк шмэк бек приложения сракожения из какой то заправки машины сделали какой то кеш мек бек КулЬт прям таки и не лень такой хренью заниматься ну да скидка ,есть море заправок как больших так и маленьких где заправят не хучшим газом и не дороже только там не сетчатку глаза и дактелоскопию пальца вместе с днк не берут ,понавыдумуют всякой хрени что такое чувство что людям в жизни больше нечем заняться кроме как кеш меш скидками

Хммм.
А если я не люблю гривневый нал?
А если мне твоя родная ***-сеть не по пути?
А если мне попросту удобно и комфортно, а?

*** разрекламировали Укрнафту возле сто Песочин на которой газ по 10гр, думал задуть баллон, а там очередь из 15 машин. Народ не едьте туда, расход будет сумасшедший, засрёте все фильтра :)
Так раньше было хорошо, не более 3 машин...

они не первый раз демпенгуют и имеют шалени черги, когда цены на всех заправках (брендах) выровняются, к ним заростет народная тропа

Назад
Зверху Знизу