Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился сегодня на наливайке возле киевской.
Карточку дали сразу, первый налив по карточке посчитали: 10-60.
На колонке 12 с хреном было, не помню точно.
Динамика обычная, не хуже и не лучше брсм.
На расход посмотрим..
шото ты напутал с ценой на колонке,
я заправлялся там позавчера, на стелле было 11.99 на колонке 11.80 по карте 10.80

шото ты напутал с ценой на колонке,
я заправлялся там позавчера, на стелле было 11.99 на колонке 11.80 по карте 10.80

сегодня глянул на коррекции эбу при работе на газу наливайки - если под родник настроено под 0%, то на наливайке +15% (из 25% максимальной коррекции). Смесь беднее, подправил карту под наливайку - расход посмотрим.

Укр нафта 10-00, заправка на окружной ,что на повороте на санрощю 9.90 на калонке.

О. Вот и откатик пошел.. А вы переживали

Укр нафта 10-00, заправка на окружной ,что на повороте на санрощю 9.90 на калонке.

Прошу прощения,9. 90 оказалось 10.90! Заехав утром на заправку,окозалось что там ошиблись,или чтобы приманить клиента:),а тот не заметит.
Заправился на укр нафта по 10-00, посмотрим на расход!

Вог сегодня 11.99
Почем залил:
-1 грн литр - скидка
-0,1 грн литр - приложение
-0.72 грн литр - кэш бэк по карте.

Итого за литр выходит 10,17 грн

все равно заправился на БРСМ с их 11,39 на вчерашний вечер
они увеличили скидку:
если до полного, то не +20, а +40
если чай/кофе, то не +20, а +40
итого общая сумма скидки может быть 1,34

на бениной вчера очередь была, а когда возвращался, то и вообще газ закончился, стоял газовоз

Прошу прощения,9. 90 оказалось 10.90! Заехав утром на заправку,окозалось что там ошиблись,или чтобы приманить клиента:),а тот не заметит.
Заправился на укр нафта по 10-00, посмотрим на расход!

та заправка кажись "Схид Харьков" зовется

Единственный минус, то что это отложенная выгода...

сегодня глянул на коррекции эбу при работе на газу наливайки - если под родник настроено под 0%, то на наливайке +15% (из 25% максимальной коррекции). Смесь беднее, подправил карту под наливайку - расход посмотрим.
я всеравно ниче не понял :незнаю: но будем считать это пэрэмогой :D

отсюда следует что газ не родниковский, а если родниковский то в него что то добавили
точно
они в чай вытрушивают какую то хрень из пластикового контейнера
там и ветки от облепихи и листья и даже какое то варенье
шикарная весч, стакана хватило на нас троих:)

Так это по-идее значит, что газ хуже и расход будет выше. Или я что-то не так понимаю?
И есть ли смысл перенастраивать, если эбу всё равно сделает то, что ему надо?

Назад
Зверху Знизу