Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Родник кидает с газом, как и все остальные. Недавно заправили "полный бак", хотя там еще оставался газ. И кассир мне сказал - какие 39.5 - баллоны по 42 литра!
Наверно "повезло":незнаю:
У меня с отсекателем никогда больше 36 не влазило на роднике. А вот на брсм, 6-сети, экспогазе, за городом на воге, авантаж-7 и ещё у кого-то впихивалось 39, при том же, а иногда и меньшем, пробеге.

А кто что скажет от ОВИС, на Клочках, за салоном Порше?
У Овиса есть дисконт? как налив.

Про чек на Роднике, заправляюсь на академика Павлова, и и иногда на ХТЗ, чек не прошу, но всегда его дают.

Про налив. На роднике, в 42 литровы, 35 с копейками, выше ни разу не было.
у вога, был прикол, что типа 38 залили.
На трассе, тоже, пока не попадались те кто выдували больше.

Наверно "повезло":незнаю:
У меня с отсекателем никогда больше 36 не влазило на роднике. А вот на брсм, 6-сети, экспогазе, за городом на воге, авантаж-7 и ещё у кого-то впихивалось 39, при том же, а иногда и меньшем, пробеге.

Я там постоянный клиент два года. Своя карта, корпоративная. Расход вырос в этом году процентов на 20 по городскому циклу. Опрос знакомых и даже вот сегодня незнакомых показал, что расход вырос у всех. Бодяжат. Но вот так конкретно, да еще и выставить юзера лохом - от Родника не ожидал :ганьба:

А я на wog заправляюсь на окружной - норм.

Но вот так конкретно, да еще и выставить юзера лохом - от Родника не ожидал :ганьба:

На Роднике тоже как-то попал на некачественный газ. Больше там не заправляюсь.

Я там постоянный клиент два года. Своя карта, корпоративная. Расход вырос в этом году процентов на 20 по городскому циклу. Опрос знакомых и даже вот сегодня незнакомых показал, что расход вырос у всех. Бодяжат. Но вот так конкретно, да еще и выставить юзера лохом - от Родника не ожидал :ганьба:
Это по какой-то конкретной заправке или вообще?
У меня лично не поменялось ничего в этом году, расход 11 с хвостиком как был так и есть, сейчас вот упал ниже 11, наверно из-за похолодания, позже на газ переходит.

Это по какой-то конкретной заправке или вообще?
У меня лично не поменялось ничего в этом году, расход 11 с хвостиком как был так и есть, сейчас вот упал ниже 11, наверно из-за похолодания, позже на газ переходит.

Студенческая

еще карт не завалялось?

я к этой наливайке отношений не имею,просто с одним пистолетчиком в хороших отношениях и он мне одну лишнюю карточку подогнал,когда буду следующий раз заправляться спрошу лишнюю

я к этой наливайке отношений не имею,просто с одним пистолетчиком в хороших отношениях и он мне одну лишнюю карточку подогнал,когда буду следующий раз заправляться спрошу лишнюю

Родник кидает с газом, как и все остальные. Недавно заправили "полный бак", хотя там еще оставался газ. И кассир мне сказал - какие 39.5 - баллоны по 42 литра!

Родник в жару летом задувал в 42 л.баллон только 26 литров. В 5 утра когда по свежее 39 л.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чушь. 48 беспрерывно )))))
Какая руководству разница, если сменщики будут меняться хоть 12, хоть 24, хоть 146 часов. Ничего глобально не изменится.

А на укрнафте газ уже 11-40 :)

Чушь. 48 беспрерывно )))))
ниче не чушь. не буду называть конкретно но на многих брендовых азс операторы так работают.
по поводу не поспиш, тут наполовину правда. можно ж в кресле дремать, а можно и в подсобке дрыхнуть так что холодильники и магазин весь обносят..
тут нерадивого оператора спасли бы камеры. но на бОльшей половине заправок их либо нет, либо висят муляжи.
вообще щас грабить азс - золотое время. бенз по космоцене, кассы огромны. зарплаты сотрудников минимальны, они на работу забивают ***. камеры не фурычат. количество гсошников минимально, они *** приедут..
был бы у меня ******** и надежные товарищи, я бы рискнул:курю:
шутка:ги:

одного уволили, второй за него. смена 24 часа. 2 смены подряд - 48. хочешь денег зарабоать - надо ебашить.

Это ж внештатная ситуация. Знач пусть и второй увольняется, чтоб реально насолить заправке :)
Цепями никтож не приковывает.

Знач надо 3-4-5 сменщика. А не два, один из которых уволился. По расходам одинакого.

После 48 часов его ж кто-то всё таки подменяет?? Пусть подменит после 24. Всем лучше будет.

где по хор цене (со скидкой) задуваться Центр и Алексеевка, если бойкотирую Родник?:D

Назад
Зверху Знизу